Пт. Мар 29th, 2024

Премьера данного фильма анонсирована на первый месяц наступившего года, вернее в середине месяца, так как выходит фильм на экраны Российских кинотеатров шестнадцатого января 2020-го года. Снят же фильм сразу в нескольких жанрах, так как к какому-то одному конкретному его отнести сложно, ведь это фильм ужасов, в с элементами драмы и фантастики.

События его развернутся в девятнадцатом веке, то есть фильм можно считать ещё и историческим в некотором смысле. А история описана весьма мрачная и невесёлая, так как на острове в штате Мэн двум хранителям маяка во время вахты предстоит вступить в борьбу с массой проблем, это и стихия, так как в их смену будет буря, с суевериями и тайнами, которые, как выяснилось хранит маяк, а также друг с другом, в силу того, что они очень разные, в силу возраста и характера.

В общем история довольно любопытная и неординарная, а именно поэтому фильм и имеет весьма высокий рейтинг, ведь это более восьми баллов, но это лишь предварительные оценки, потому что по итогу просмотра вполне вероятно, что оценка станет ещё более высокой. Во общем тут всё предельно ясно, это будет шедевр, который способен стать одним из главных событий в мире кино в наступившем году. Так что я всем советую обратить на него внимание, ведь такое событие не должно пройти мимо.

1
yuliya.ivanova

Фильм для тех кто страдал на своих рабочих местах от самодурства более опытных и пожилых сотрудников. Издевательства Дефо над Паттисоном смотреть тяжело

0
svetlana.vvedenskaya

Ооооо, это просто шедевральный фильм в своей кощунственной бесчувственности, в своей черно-белой откровенности двух людей, которые никак не находят общего языка и кидаются во все тяжкие психологического давления друг на друга! Бесподобные актеры, бесподобно сыгравшие эту картину. Гротеск? Вот он, перед вами, на черно-белой ленте. Юмор? Вот он, здесь, вы только послушайте звуки этого черного юмора. Картина страшная и беспощадная. Я когда смотрела, то испытывала такую гамму эмоций, что по окончании фильма была истощена и опустошена морально и даже физически. Словно я сама жила в сюжете и сама боролась за выживание, как эти два человека, пока они взаимодействовали друг с другом. Нелегкий фильм психологически. Но однозначно рекомендую его. Более того, хочу посмотреть его еще раз. С самого начала и до конца. В наушниках. В темноте. Снова окунусь в эту гротескную атмосферу борьбы двух мужчин, которые ничем не побрезгуют за отстаивание своих прав, своего первенства, своего превосходства.

0
Маяк. Психологическая атака гротеска
*