Фильм “Марафон желаний”-2020

Рейтинг (4.8 / 5)

5

10000

5 Авторы отзывов
olgatsviWikkiNatalkaАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов

До премьеры фильм конечно времени ещё вполне прилично, хотя нельзя сказать что это уже слишком много, ведь выходит он в прокат двадцать третьего января 2020-го года, я имею ввиду Россию, хотя он только в России и выходит, потому что является отечественным. Так что это будет одна из первых Российских премьера наступившего года. Снят же фильм в таком популярном жанре как мелодрама и судя по всему будет очень даже качественным, по крайней мере на это указывает многое, это и неплохо подобранные актёры, да и сам сюжет в общем-то то тоже.

Ну а речь тут пойдет о девушке по имени Марина, у которой есть мечта свойственная каждой девушке, это найти мужа и иметь дом, ну и не забывая про детей. То есть мечта у неё вполне понятна и логична, ведь ничего в этом удивительного нет. Но судьба преподносит девушке некое испытание, так как Марине необходимо будет ехать из Воронежа, в котором она живёт, в далёкий и северный Ханты-Мансийск ради того, чтобы вернуть своего парня, которого она любит. Но по пути ей предстоит совершить пересадку в культурной столице, в городе Санкт-Петербурге, где она случайно пересекается в парнем по имени Александр, который работает поваром и это знакомство меняет жизнь Марины кардинальным образом, потому что теперь уже ей не кажется, что она реально любит своего парня, к которому едет.

История сама по себе конечно весьма традиционная, поскольку фильмов в таком жанре мы можем видеть массу, так как снимают таковых очень и очень много, но от того такие фильмы не становятся менее интересными, а потому посмотреть его я рекомендую, но не стоит возлагать на него уж слишком больших надежд, потому что я считаю что четыре балла из пяти это вполне адекватная оценка, так как до пяти баллов всё же немного не хватает.

0
Natalka

Неплохой фильм

Название многообещающее, хотя бы потому, что такие марафоны желаний проводятся регулярно.
Режиссер Даша Чаруша.
Я не так много фильмов видела этого режиссера, но темка любопытная, потому и фильм посмотреть явно стоит.
У каждого из нас море желаний. Например, у главной героини их семь и все она считает важными.
Например, поехать в Париж, выйти замуж за любимого человека, найти желанные духи и так далее.
Что-то кажется простым, что-то сложным, но самое главное жизнь все равно вносит свои коррективы. Что ж, оно и правильно, в любом случае, чего бы мы не пожелали, самое главное – стать счастливой.

0
Неплохой фильм
Wikki

Желания имеют свойство исполняться

Не хочется раскрывать сюжет для тех, кто только зашел почитать отзывы о комедии “Марафон желаний”, так как потом уже не будет интриги. Смотреть фильм предлагаю из позиции открытости к чуду, и помня то, что желания имеют свойство исполнятся, именно это нам и раскрывает сюжет фильма. Можно ехать по своим делам, можно много раз спасать свою угасшую любовь и совершенно случайно найти свою любовь, как это вышло у Марины, и а миг оказаться в круговороте новой и и счастливой жизни в перемешку с различными приключениями. Павел Деревянко великолепен в своей роли, так же Аглая Тарасова и Александр Гудков, Кирилл Нагиев в ролях сделали свое дело мастерски, думаю фильм будет очень успешен.
В общем фильм рекомендую однозначно, мне лично он очень понравился, легкий и веселый, ощущения зря потраченного времени не будет однозначно.

0
Желания имеют свойство исполняться
olgatsvi

Не разочаровал! Добрый, легкий фильм – смотреть всей семьей

Знала, что фильм снят по мотивам марафона желаний Елены Блиновской. Марафон у Елены проходила. Все понравилось, но все равно к фильму было немного предвзятое отношение. Уж слишком много в последнее время снимается всякого одной левой.

Но получилось очень достойно. Смотрели всей семьей, всем понравилось, посмеялись.

Сюжет простой – она узнает накануне свадьбы, что жених изменил, свекровь выгоняет из дома. Она собирает все свои вещи в клетчатую сумку и едет к подруге на встречу с автором марафона Еленой Блиновской. По дороге постоянно записывает в блокнот желания, которые сбываются.

Короче, дальше аэропорта дело не доходит, но Елена Блиновская в фильме свою роль сыграла вместе с сыновьями.

В общем – ярко, смешно, а местами романтично. Рекомендую. А если зайдет, посмотрите еще я худею – в том же духе.

0