Этот фильм снят с элементами разных жанров, ведь в нём есть элементы фантастики, мелодрамы, боевика и приключений, то есть он весьма интересен с этой точки зрения. Дата выхода его намечена на февраль будущего года, ведь выходит он в прокат тринадцатого февраля. Фильм поведает нам о событиях конца девятнадцатого века, то есть он к тому же ещё и исторический.

Ну а речь в нём будет идти Петербурге в разгар рождества, то есть он в некотором плане Новогодний и возможно логичнее было бы его показать в начале января или конце декабря, хотя это решать не нам с вами. Ведь в этой истории судьба удивительным образом сводит вместе тех людей, которые вряд ли бы встретились в жизни, в силу своей профессии и интересов. То есть это люди разных сословий, которые в реальной жизни если и могут пересечься, то с крайне низкой долей вероятности. Ведь это будет сын фонарщика, то есть паренёк из весьма бедной семьи, которому в наследство достались лишь посеребряные коньки, а также девушка напротив довольно обеспеченная, ведь это дочь одного из самых значимых сановников, которые мечтает стать ученой, то есть девушка очень образованная. То есть эта история о любви очень напоминающая про Ромео и Джульетту, ведь их любви также будут многие мешать и поэтому выдержать все испытания будет очень нелегко.

В общем фильм отличный и заслуживающий самого пристального внимания со стороны каждого из нас, потому что посмотреть на это будет очень увлекательно, ведь фильм уже многие ждут, что говорит о его несомненно высоком качестве.

0
*
*