Премьера этого Российского фильма анонсирована на середину января месяца 2020-го года, а конкретно на шестнадцатое число. Ну а вот сюжет истории очень притягателен и необычен, так как это будет нечто похожее на современную сказку, коих сейчас у нас почти совсем не снимают.

Ведь речь пойдёт об одной семье, в которой есть двое детей и они переезжают на окраину города и для того, чтобы родители могли работать они нанимают няню, чтобы та сидела с детьми. А дети оба маленькие, ведь девочка вообще лишь недавно родилась, поэтому няня необходима прежде всего ей. Ну и няня эта оказывается очень даже загадочной, поскольку мальчик спустя некоторое время начинает жаловаться на неё родителям, так как она пугает их по ночам и рассказывает разные страшилки. Однажды случается весьма неординарная ситуация когда дома остался лишь мальчик и родители, которые странным образом забыли о том, что у них есть дочь. Поэтому мальчик, которого кстати зовут Егор вместе с друзьями отправляется на поиски сетрёнки, которую, как оказалось, похитила Яга. С этого то и начинается всё самое интересное и захватывающее.

Так что история невероятно увлекательная и призывающая пойти на сеанс, чтобы увидеть её. Ведь уже сейчас ясно что фильм станет одним из самых кассовых в новом году, прежде всего конечно же для детей, которых отечественные режиссёры не балуют сказками, поскольку детское кино в России можно сказать умерло. Ведь раньше этот жанр был очень популярен и выпускали их в огромном количестве. Поэтому уже одно то, что режиссёр этого фильма сподобился возродить жанр дорого стоит.

0
*
*