Данный фильм выйдет в отечественный, то есть Российский, прокат в феврале месяце 2020-го года, а конкретно шестого числа. Фильм снят в нескольких жанрах, так как в нём есть элементы боевика, приключения и криминального фильма. К тому же он является экранизацией одного знаменитого комикса, который стал невероятно популярен, то есть настолько что решено была даже на его основе снять полнометражный фильм. Поэтому интерес он представляет прежде всего для поклонников этого комикса, для тех кто его читал.

Речь же пойдёт о четырёх героях, а именно о Харли Куинне, офицере полиции Рене Монтойи, Чёрной Канарейке и Охотнице, которым предстоит бороться со злодеем по имени Чёрная маска» из Готэм-сити. То есть это будет эдакое кино про супергероев, нечто напоминающее черепашек Ниндзя или что-то вроде этого. Поэтому понравится фильм должен в первую очередь всем тем, кому такое по вкусу.

Хотя фильм этот судя по всему будет достаточно привлекательным для многих телезрителей, прежде всего конечно он рассчитан на более молодое поколение и потому на сеансе будет заметно что аудитория состоит из молодёжи и именно поэтому самой высокой оценки фильм на мой субъективный взгляд не заслуживает, так как он явно не для всех.

0

Хотелось верить, что кино получится, но не сложилось. По трейлерам казалось, что это убогая дичь — так и оказалось. Почему? Потому что феминистки уверены, что быть женщиной достаточно, чтобы снять крутое кино о сильных и независимых.

Позвали режиссёрку без опыта работы,которая наснимала такой пурги, что срочно пришлось привозить постановщика трюков «Джона Уика», чтобы хоть как-то подправить эту хрень. Не вышло. Есть несколько неплохих моментов, но в целом — ужасно унылое и тупое зрелище с бесконечными кривляниями. Поэтому сборы ниже плинтуса и студия в срочном порядке приказала американским кинотеатрам переименовать фильм в сетке — теперь это «Харли Квин: Хищные птицы», с упором на главную героиню. Может, хотя бы фанаты Марго Робби клюнут. Хотя, вряд ли. Того секса, который она давала в «Отряде самоубийц», нет и в помине. Робби в такой одежде некомфортно, видите ли, поэтому на этот раз она сама выбирала шмотки себе и девочкам. В итоге симпатичные актрисы превратились в уродищ)

-1
Трэш
Юлиан