Данный фильм, снятый в жанре триллера и научной фантастики, запустят в Российских кинотеатрах пятого декабря 2019-го года. Ну и судя по тем оценкам что имеются у ленты на данный момент это будет настоящий хит или бестселлер, поскольку оценивают его сейчас на семь с половиной баллов, при том что максимум десять баллов. Так что очевидно что фильм способен стать одним из самых просматриваемых не только по итогам декабря, но и по итогам целого года. Ведь больно уж сюжет фильма захватывает и вызывает желание его посмотреть, поэтому многие уже ждут фильм с предвкушением.

Речь же пойдёт в нём о группе старых друзей, которые решили собраться и провести время вместе в загородном доме, который находится довольно далеко от цивилизации, то есть туда сложно добраться и дозвониться. Всё поначалу шло своим привычном чередом, ведь все веселились и выпивали, то есть хорошо проводили время. Но хозяин дома на этот раз решил приготовить сои друзьям сюрприз и сыграть в одну любопытную игру, которая даёт возможность заглянуть в будущее, причём не в далёкое, а в самое ближайшее, всего на каких-то тридцать секунд. Ну и по итогу невинное развлечения, которое не несло в себе ничего страшного превращается в опасное мероприятие, которое несёт угрозу жизни всем членам компании.

Так что сюжет просто потрясающий и невероятно захватывающий, что конечно же означает что смотреть фильм обязательно нужно и наверняка он зацепит и притянет ваше внимание настолько что оторваться от экрана, начав его смотреть, будет уже невозможно. Поэтому всем советую во время проката посетить этот сеанс.

0
*
*