Этот фильм можно будет посмотреть в Российских кинотеатрах начиная с шестого февраля 2020-го года. Снят фильм в весьма любопытном и новом жанре, в жанре хоррора, которые сейчас пользуется особой популярностью, прежде всего конечно среди молодёжи, так как не для всех этот жанр понятен. Снят же фильм по мотивам старинного сериала семидесятых годов прошлого века, который некогда был очень популярен.

Речь пойдёт о некоем мистере Рорке, живущем на отдалённом тропическом острове, где он часто принимает гостей, которые заезжают к нему. Правда гости там бывают нечасто, да и немногие знают об этом острове. Ну а суть вся заключается в том, что Рорк организует для посетителей любопытное развлечение, он реализует все, даже самые смелые и потаённые, желания своих гостей и конечно многие из них бывают не совсем законными и безобидными. Поэтому из-за этого страдают многие люди и конечно же тут развернутся нешуточные страсти, ведь некоторым постояльцам, чтобы выжить придётся приложить массу усилий. Так что для многих этот привлекательный поначалу остров покажется настоящим адом на земле и они вспоследствии долго будут вспоминать о них.

Так что сюжет конечно заманчивый, но очевидно что создан фильм не для всех возрастов и всех категорий людей, поскольку не всем такое по вкусу, да и людям со слабой нервной системой такого видеть конечно нежелательно, а особенно не стоит это показывать детям. Но тем не менее сюжет захватывает и у едва ли не у каждого из нас появилось желание его посмотреть, чтобы узнать что же из этого выйдет и чем завершится.

0
*
*