Курс «Вершина» от Игоря Пахомова

Официальный сайт: www.vershina2019.ru
Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerimfaintelFialkaKatrin Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Видишь вершину, айсберг спрятан

Вершина”, “Облака” и ещё существует несколько подобных проектов. Все масштабно, хотя тема про он-лайн магазины в пространстве интернет. А почему не “Сеть”))

Про “Вершину” в сети написано много комментариев и специально выстроенных диалогов. Если обратить внимание на диалоги со скептиком, а про этот курс он задан специально, то точно считываешь логически выстроенную версию для обывателя, что не стоит бояться. Нужно быстро встраиваться в интернет-посредничество в торговых сделках и создание собственного он-лайн магазина. Надо быстро действовать. Ведь все так просто. И только собственная лень мешает человеку сделать обороты на прибыль. Такая вот заманушка от якобы попробовавших войти в этот бизнес. А ещё видишь переложение ответственности на человека. Если что, то ваша лень будет виновата.

На самом сайте озвучен девиз: “Помогу изменить вашу жизнь» . Так Игорь Пахомов призывает народ на свой новый проект. Но помочь то вряд сможет, а проинформировать в теме дропшинга, конечно. Это просто обучающий, хорошо структурированный инфоблок с двумя вариантами. Первый тариф «Базовый» и следующий – «Профессиональный». Входящий пакет включает в себя доступ к платформе обучения с 5 блоками курса в форме небольших уроков. Правда, их количество предостаточное. Совершенно очевидно, что это продуманный формат обучения. Этот проект мне больше импонирует как образовательный упакованный продукт, нежели стратегический ресурс с инструментами по управлению созданием собственной бизнес-модели.

Богатый опыт автора не поможет за несколько дней стать владельцем серьезного бизнеса. Презентационные материалы вдохновляют, мотивируют. Курс «Вершина» проработан специалистом или командой. Есть и бонусные уроки. Информационные материалы помогут сориентироваться в данном направлении, но не раскрутить бизнес.

1
Заголовок отзыва
Видишь вершину, айсберг спрятан
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Эта Вершина похожа на яму

Например мне тут вообще сразу же хотелось бы сказать, что лично я не особо склонна доверять чему-то подобному, я говорю именно про курс «Вершина», хотя и не исключаю того, что подобные курсы возможно и существуют, но явно в очень ограниченном количестве, то есть их, этих самых, по настоящему ценных обучающих тренингов существует в реальности довольно, очень мало.

Что же касается данного проекта или тренингов, как курс «Вершина» от автора Игоря Пахомова, то работает сама его компания, точнее его интернет-проект, не так уж и давно, судя по всему чуть более одного года и месяца, хотя есть и другая информация, которая говорит о более солидном опыте равному шести, даже чуть более, годам.

Сложно сказать чему же тут верить, но всё же больше похож на правду первый вариант, так-как нужно верить авторитетным проверочным интернет-ресурсам, а не автору курса «Вершина» самому автору Игорю Пахомову.

Курс “Вершина” от Игоря Пахомова – это обучение по теме заработка на дропшиппинге. Для тех кто не знает, это не что иное, как связь между клиентом и поставщиком. Для такого типа бизнеса, всё происходит по схеме:
– Закупка нужного товара (соблюдение ассортимента).
– Аренда склада.
– Оформление посылок и так-далее и тому-подобное.
Только в данном случае, все эти обязательства берёт на себя не клиент, а поставщик. Цель клиента поиск заинтересованных в продажах людей, составление клиентской базы, заказов и тому подобное.

Однако и как особенно серьёзный и довольно заметный недочёт отметим и тот факт, что о его интернет-ресурсе vershina2019.ru, вообще неизвестно практически ни чего, что, если честно, крайне настораживает и даже пугает, ведь сомнительно таковой вообще доверять и обращаться за какой-либо помощью.

Хотя в то же время в сети интернет, можно найти немало позитивных отзывов, так как многие люди, имеющие с этим курсом, дело прямо уж очень нахваливают эти тренинги Игоря Пахомова, да и самого их автора, так как они многим якобы помогли.

То есть видимо польза от этого есть, хотя опять же не стоит исключать, что люди просто находились под гипнозом или просто отзывы эти писались на заказ, так что в правдивость их, от этого не особо верится, по крайней мере мне точно.

Так что, судя по мнению реальных клиентов, проект vershina2019.ru весьма привлекателен для людей и ресурс пользуется просто невероятным спросом, если честно то даже непонятно почему. Поэтому рекомендовать данный ресурс vershina2019.ru для сотрудничества я бы не стала, так как мнение мое таково, не верить мнению заказных отзывов от клиентов не стоит. Хотя я бы на вашем месте была бы с подобными вещами всегда на чеку.

2
Заголовок отзыва
Эта Вершина похожа на яму
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не вижу смысла в этих курсах

Курс “Вершина” от Игоря Пахомова имеет и дочерние обучалки. Известно про “Облака”. Такая вот тема гор у авторской команды. На обучающем ресурсе “Вершина” крутится тема дропшиппинга. Сам этот дропшиппинг – это есть вариант заработка, про который в сети интернет уже полным полно разнообразной информации, причем абсолютно бесплатно.

Об данном, кстати коуче Пахомове Игоре, на самом деле известно совсем не много, только то, что он все-же имеет педагогическое образование, но это я не считаю аргументом, да и все остальное тоже. Тут тоже можно усомниться, ведь само по себе высшее педагогическое образование, не может считаться гарантом качества его нетленных трудов “Вершина”.

Если например мой дальный родственник, сейчас он дворник, например некий и ни кому неизвестный Арбарджон Акакиевич Электростанциев-на-Амуре имеет педагогическое образование, а работает в итоге дворником и получает заработок больше учителя в школе, причем каждый день пьяный. Но зато он может гордится, что он педагог, как сам Игорь Пахомов. Если бы он сел и написал, как заработать миллион, то тоже бы считался коучем и гуру финансов, а все потому, что он бывший учитель и имеет высшее педагогическое образование.

Тогда я решил пойти другим путем, как сказал знаменитый Владимир Ильич, тоже, кстати сын учителя и педагога. И решил исследовать официальный интернет-ресурс Игоря Пахомова, который нам указан тут vershina2019.ru. Как оказалось, этот самый интернет-проект начал свою работу, только 26 октября 2019 года. Получается только один годи и пару месяцев тому назад. Откуда-же такая шумиха вокруг этого курса «Вершина», если сайт начал свои продажи только один год и два месяца назад? Тут конечно сыграла мощная реклама и положительные отзывы в сети интернет, которые явно писались на заказ, потому что зарабатывать после покупки этого курса, по 98 000 рублей, просто нереально.

В данном случае курс “Вершина” и сам автор предлагает, вот что:
– Интернет-магазин (макет), которые можно “настроить” и изменить по своему усмотрению.
– Курс учит рекламировать, и добывать трафик.
– Заработок легальный и предназначен для всех, кому он интересен.
– Всё, что для этого нужно повторить, все рекомендации.

Так-же на самом интернет ресурсе Игоря Пахомова типичное инфо-циганство, типа отзывы о курсе от благодарных покупателей, которые изучив его сразу-же стали зарабатывать именно по 98 тысяч каждый месяц. Таймер времени – типа покупай сейчас, а то скоро зима и прочие подозрительные ляпы. Лично мое мнение, заключается в том, что все это уже можно вычитать в интернет-сети, причем совершенно бесплатно.

2
Заголовок отзыва
Не вижу смысла в этих курсах
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля