Этот фильм производства Китая выходит в прокат, я имею ввиду Россию, шестнадцатого января 2020-го года. Ну и судя по предварительным оценкам он достаточно неплох, потому что оценку имеет около семи баллов, а это довольно-таки весомо. Снят же фильм в жанре типичного боевика, то есть в этом плане всё вполне стандартно, поэтому мы увидим в нём как всегда погони драки и перестрелки.

Речь пойдет в двух главных героях, о байкере и проститутке, которые знакомятся. Ведь парень это является байкером и членом преступной банды, а девушка проституткой, которая мечтает завершить с этим и желает вернуться к нормальной жизни, но не всё так просто. Поэтому они вынуждены скрываться ото всех, потому что их обоих разыскивают и им может грозить смерть, то есть оба попали в переплёт, выбраться из которого вряд ли возможно, поэтому им нужно объединится, чтобы противостоять целой банде практически в одиночку.

В общем-то сюжет привычен и такое мы видим в большинстве фильмов этого жанра, поэтому ничего принципиально нового от фильма ждать не приходится, да к тому же несколько смущает то, что фильм создан в Китае, ведь в этой стране кинематограф, при всём уважении, не так уж хорош, поэтому особого интереса фильм лично для меня не представляет. Хотя посмотреть его можно, но вот высокой оценки он как по мне не достоин, поэтому я поставлю ему четыре балла, так как до пяти он явно не дотягивает. Ведь фильм весьма среднего качества, да и особо известных актёров мы в нём также не увидим, что тоже несомненно является минусом.

0
*
*