Фильм “Проксима”-2019

3

10000

IceStormАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов

Этот фильм, который совместно был создан двумя странами, Францией и Германией, предстанет перед Российскими зрителями в середине января 2020-го года, а именно шестнадцатого числа, начиная с этого момента можно будет его посмотреть и оценить. А оценивать есть что, ведь фильм суд по всему будет очень даже хорошим, потому что он имеет оценку в семь баллов из десяти, а этот как ни крути говорит о многом. Снят он в жанре драмы с элементами боевика, поэтому вполне должен прийтись по вкусу многим, можно сказать всем.

А сюжет фильма заключается в том, что главная героиня, которая является астронавтом, получает возможность отправиться на Международную космическую станцию, то есть она удостоилась такой важной миссии, о которой давно мечтала. Всё вроде бы хорошо и мечта женщины сбылась, если бы не одно существенное но, у неё есть маленькая дочь, с которой очень не хочется расставаться на длительное время. Поэтому женщине этой предстоит сделать самый важный выбор в своей жизни, ведь нужно выбрать что-то одно, либо карьеру и мечту её жизни, либо семью, а конкретно дочь. Тем более что и сама дочь очень огорчена тем, что с мамой она не увидится достаточно долго.

Так что фильм весьма и весьма привлекательный и драматичный, потому что будет множество печальных и трогательных моментов, с которыми сталкиваются многие из нас, ведь многие вынуждены работать вдали от дома и подолгу не видеться со своими близкими, в частности с детьми, но такова жизнь и приходится всегда чем-то жертвовать. Поэтому посмотреть фильм конечно стоит и постарайтесь выделить в своём графике для этого время, к тому же очень полезно будет посмотреть это со своими детьми.

0
IceStorm

Фильм меня заинтересовал, а как же иначе с таким-то актерским составом и многообещающим сюжетом.
Мировая премьера состоялась еще в сентябре, так что некоторым уже повезло фильм посмотреть. Однако на широкий экран история появится только 16 января. Что ж, осталось немного, а пока желающим немного расскажу о картине.

Проксима – это название миссии, которую должна выполнить астронавт Сара. Планируется полет на Марс с космодрома Байконур, так что предпилотная подготовка у Сары и Майка проходит в России.

Кстати, в фильме участвуют и русские актеры, а именно Алексей Фатеев, Игорь Филиппов, Светлана Нехороших и некоторые другие.
А вот Сару играет красавица Ева Брин, Майка – Мэтт Диллон.