maksimtatyana.tretyakovaAlAzizТинаNatalka Последние авторы отзывов
Тина
Тина

Посмотрели фильм сегодня. Неоднозначное впечатление. Главное, почувствованное мною: душа рулит в человеке. И, закрыв глаза на штампы, несуразности, мне в итоге понравилось)

2
AlAziz

Фильм так себе. Мне не понравилось ничего. Все это похож на бред полный. Понты, типа реп, наркота, бои… У меня вопрос, Ольга Зуева именно так видит пацанов на районе? Дружба – да это хорошо. Но в любой дружбе что то да происходит. Фильм молодежный. Очень хорошо им показали, что такое трудно, трудный выбор, от которого зависит твой завтрашний день, твоё будущее.
Возможно для молодёжи фильм понравится. Но для меня он не так уж. А так, для одного раза пойдёт. И вряд ли я буду снова смотреть этот фильм. Да и вообще через пару месяцев забуду, о чем он был вообще.

4
tatyana.tretyakova

Зря потраченное время

Ой, ну прям странное ощущение от фильма… Когда он закончился, я подумала о том, зачем я убила столько времени на вот это вот. Я вообще не прочувствовала, ни одна клеточка не содрогнулась. В сюжете было то, что можно было бы интересно показать, но этого на мой взгляд не было сделано. Козловский вообще потерялся, он как будто не в своей стихии. И вообще, концовка пустая совершенно. Все таки хотелось какого-то логического завершения. В середине где-то было неплохо, когда герой Ильи пошел против друга и их пути разошлись. Но как-то не докрутили и не развили тему до конца. Слишком сбивчиво все получилось. Меня не тронуло и я бы не стала советовать смотреть этот фильм кому-то. Но на вкус и цвет, как говорится…

2
Зря потраченное время
maksim

Шикарный и жизненный сериал

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Я хочу рассказать вам о шикарном и сильном сериале, который называется “На районе”. Этот сериал я ждал очень долго и наконец – то выпал шанс его посмотреть. Я просто обязан рассказать вам о нем, чтобы вы знали что такой сериал упускать нельзя. Так что думаю, вам стоит прочитать мой отзыв и понять, что вас ждет.

Я так долго ждал, когда предоставится мне возможным посмотреть этот сериал, и я все атки смог это сделать. Я знал о чем он будет, я следил за тем, как его снимали. И его скорее всего ждали все. Сериал называется “На районе” и она рассказывает нам о истории двух друзей, которых можно назвать бандитами.

Этих два парня хотели измениться и начать совершенно другую жизнь, а не заниматься тем, что запрещено по закону и они пытались идти к этому, чтобы в жизни у них все изменилось. Мне понравились актеры этого шикарного сериала, как они справились со своими ролями, я увидел одного из актеров маленько в другом амплуа и был им восхищен.

Этот сериал помогает задуматься, что бывают такие моменты, когда мы ведем себя неправильно, что нам стоит чего то менять. Такие сериалы дает возможность задуматься и во время остановиться, чтобы не совершить еще больше ошибок, чем уже совершили. Посоветовал бы посмотреть этот сериал молодежи, которая не знает чем заниматься, которая страдает всякой ерундой и не хочет ничего менять в своей жизни. Думаю, что этот фильм уж точно поможет каждому изменить себя, если внутри есть хоть какое – то желание.

0
Шикарный и жизненный сериал
*