Суперкопилка

Рейтинг (1.4 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerimfaEVSДелавар Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Хайп- долгожитель

На самом деле не все так просто и однозначно. Меня умиляют когда пишут отзывы люди, которые в реальности не сталкивались с такими проектами, но чисто умозрительно пишут отзывы.
“Суперкопилка”- есть такой проект, только никакого отношения к кооперативам этот проект не имеет.
Это обыкновенный хайп, т.е. финансовая пирамида. Высокие проценты выплачиваются предыдущим вкладчикам за счет привлечения денег последующих вкладчиков- и так до тех пор, пока пирамида приносит прибыль. Именно поэтому вложения в хайпы всегда рискованы.
Хайпы обычно живут недолго, от нескольких недель до пары месяцев. Но бывают и хайпы- долгожители. Именно к таким хайпам относится и “Суперкопилка”, работает этот хайп на момент написания моего отзыва уже 1387 дней (хайп начал работу 24.02.2016 г), а такой срок для хайпа просто рекордный.
В такие хайпы я иногда вкладываю небольшие средства, понимая, что это пирамида, и существуют риски скама. Но если завести туда деньги на пару кругов, а потом вывести, то можно получить неплохой доход (опять же помня о рисках работы с пирамидами).
И тут главный вопрос- платит хайп или нет. “Суперкопилка” платит. Я никогда не доверяю заказным отзывам, и просто их не читаю. Но существуют специализированные сайты. отслеживающие работу хайпов (хайп-мониторы), например bitpump.ru (я писал отзыв об этом сайте на “Отзомире”). там общаются реальные люди, вкладывающие в хайпы, плюс идет мониторинг хайпов, и если какой-то хайп перестает платить деньги, то сразу на сайте появляется соответствующая информация, что бы люди не вкладывались в скам. Так вот, по состоянию на момент написания моего отзыва “Суперкопилка” реально выплачивает деньги, можете проверить это на сайте bitpump.ru.
Лично я в Суперкопилку вкладывать не стал пока что, т.к. условия там не самые выгодные для хайпов, хотя именно из-за таких условий Суперкопилка и существует рекордно долго. Я нашел более выгодные хайпы. Риск есть, и большой, но если вкладываться по-умному, то можно быть в плюсе и на хайпах. Главное- мониторить хайпы на предмет надежности, помнить о рисках, и не вкладывать крупные суммы и заемные деньги, рисковать только свободными деньгами. Действовать осторожно, сразу выводить весь доход, помнить, что у хайпа (пирамиды) в любом случае один конец- скам.

0
Заголовок отзыва
Хайп- долгожитель
Снимок1.PNG
Снимок.PNG
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Деньги и способы заработка этих денег, этот вопрос всегда волновал человечество на протяжении всего его существования. Даже, когда не было тех денег в привычном для нас понимании, люди всегда думали о том, как бы накопить, чтобы побольше обменять один товар, на другой. В сущности, товар это был примитивной денежной системой, хотя ошибочно многие и считают, будто товаро-обмен, это не деньги.

Но всё, являющееся эквивалентом обмена, является таковыми, как бы многие этому ни противились. Если бы соль была сейчас эквивалентом на другой товар, то все дрались за неё точно так же, как из-за металлических кружочков и билетиков бумажных. Как всегда, люди совершенствовали систему накопления. Кто-то хранил в чулке, а когда появились банки, многие сразу же пошли туда, чтобы оставлять средства именно в них. Тем более, банки непросто дают возможность оставлять сбережения, они позволяют вкладываемое приумножать.

Однако-же некоторые граждане ошибочно полагают, будто, ежели вложить, копейка будет расти сама собой. Но на самом деле это не так: копилка в банках, это тот же депозит, как ни странно. Вы вкладываете, скажем, пятьдесят рублей, через месяц они вырастают на определённый процент не потому, как просто лежат, а банк их крутит. Кто-то берёт взаймы, а банк даёт, при этом ваша сумма участвует в обороте. Получая проценты, банк делится ими с вами. Такова схема работы.

В нашем обзоре мы будем рассматривать такую компанию, как “Суперкопилка”. Название весьма привлекательно, чтобы заинтересовать многих, кто не знаком с инвестированием. Но открываем главную страничку. Давайте рассмотрим, какие перспективы нам тут предлагаются. А рассказывают здесь следующее: этот проект является обществом международного взаимного финансирования, которое призвано улучшить материальное состояние каждого из своих собственных участников.

Ниже нам приводятся тарифы, по которым можно откладывать. Рассмотрим их. Допустим, вы будете вкладывать по частям в неделю пятьдесят долларов, в течении полугода. В результате вкладываемое вами составит одна тысяча триста долларов, а вместе с доходом уже на копилке будет две тысячи сорок один. Всего получится пятьдесят семь процентов. Довольно прибыльно, неправда-ли?

Заметьте, полгода, и у вас пятьдесят семь процентов! весьма удивительный и чудесный факт. А вот есть другой тариф: вы вкладываете по пятьдесят долларов каждую неделю в течении года. Посчитайте, сколько это будет. В результате в конце срока у вас получается аж двести пятнадцать процентов. И, наконец, последний тариф. Сумма в неделю та же самая, но срок вклада два года. В результате на выходе у вас получается аж триста тридцать один процент. Слишком много, чтобы быть правдой.

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Минимальный вклад на проекте Суперкопилка составляет 10 долларов. Вывод средств осуществляется спустя сутки после подтверждения. Давайте попробуем понять, как это работает. Данный проект – это сообщество, в котором люди взаимно друг-друга финансируют.

Есть разные программы накоплений, с которыми, если вам интересно, вы можете ознакомиться непосредственно на их интернет-сайте. Также есть бонусы и разные предложение, которые станут доступны после того, как вы зарегистрируетесь. Вот как лечат. Лишь бы заманить побольше людей.

На одном из интернет-сайтов с отзывами пишут, что автор данного проекта Суперкопилка написал книгу, в которой раскрыл интересные моменты алгоритма, по которому работает данный проект. Один из авторов отзывов сравнивает данный проект с сектой, куда нужно только вкладывать деньги, повышать свою карму и приглашать новых участников.

Бывшие участники настоятельно не рекомендуют вкладывать деньги в этот проект, потому что по непонятным причинам срок вывода их средств оттягивается. А причины скорее всего в том, что не хотят отдавать деньги, и не отдают. Терпите, товарищи, и повышайте карму!

На одном из форумов данный проект Суперкопилка нашелся в разделе «список интернет-мошенников». Я думаю, что уже достаточно слов по этому поводу. Не надо вкладывать деньги в такой проект. Да, обещают выплаты, да, кому-то там заплатили 10 долларов, но вложил он до этого в несколько раз больше.

Настоятельно не рекомендую вкладываться в данный проект, потому что вы не только не получите прибыль, но и не выведите свои деньги назад. Я бы не стал вкладывать свои деньги сюда.

2
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Так-как сам вопрос уже был задан ранее и ответы к нему были так-же даны раньше, то переношу свой отзыв в эту тему, не для автора вопроса, а для читателей сети интернет.

Направление это сообщество взаимного финансирования, действительно новое и в эту сферу инвестиций пока что практически никто не делает, поэтому в целом идея у проекта СуперКопилка интересная, но далеко не факт, что реально прибыльная. Поэтому следует конечно всё детально изучить, прежде чем вкладывать и идти на риск. Вот и уже судя по тому что предлагает проект СуперКопилка можно смело делать выводы о том, что всё здесь не так уж серьёзно, поскольку больно уж процентные ставки высокие и не похожие на правду, ведь тут нам предлагают даже более 125% -150% – 200% за 24 часа прибыли, что на самом деле крайне не похоже на правду.

Да и минимальные вложения требуются не такие уж маленькие, это от десяти американских долларов, что если перевести в рубли, то получится достаточно солидно, это даже более семиста рублей, но при этом далеко не факт, что вы потом сможете эти деньги приумножить или хотя бы вернуть назад. Поэтому тут всё как-то не очень, хотя для кого-то конечно сорок рублей деньги отнюдь не большие, но всё равно неприятно их потерять.

Однако и кроме всего прочего очевидно, что представленный здесь проект СуперКопилка, во-первых уже совершенно не новый, так-как только новые хайпы могут реально платить, а во-вторых смахивает не на что иное, как на хайп или финансовую пирамиду, так как по некоторым аспектам он очень напоминает нечто подобное. Поэтому проект явно не слишком заслуживающий нашего внимания и потому я бы не рекомендовал, так как вложения вряд ли себя оправдают и смогут принести реальную прибыль.

СуперКопилка – сообщество взаимного финансирования

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля