Фильм “Счастливое число 5” 2019

2

10000

Премьерный показ этого боевика с элементами комедии состоится в первых числах 2020-го года, так как в Российский прокат он выходит второго января. Этот фильм в мире уже был показан и был весьма высоко оценён, не максимальной конечно оценкой, но тем не менее, ведь сейчас он имеет оценку в шесть баллов из десяти, что говорит о весьма солидном качестве, ведь это явно выше среднего показателя.

Ну а фильм снят в настоящем гангстерском жанре, так как речь пойдёт о мафиозных разборках, который случаются в далёких семидесятых годах прошлого столетия, то есть он нас как бы отправит на сорок с лишним лет назад, в прошлое. Действия картины разворачиваются в Италии, в Неаполе, где некогда царила такая криминальная атмосфера, хотя и сейчас этот город этим славится, так как город по-прежнему достаточно криминальный. В центре событий ганстер на пенсии, уже отошедший от дел, но решивший вернуться ради того, чтобы заниматься делами своего умершего сына, так как больше просто некому. Ну и конечно же в первую очередь он вернулся к этим делам с одной лишь целью с целью отомстить за смерть сына, которого жестоко убили.

Поэтому всем поклонникам такого жанра, кто некогда смотрел о очень любил истории про клан Сопрано или что-то вроде того просто обязан увидеть этот фильм, потому что он весьма напоминает такие истории. Поэтому можно будет посмотреть и даже поностальгировать по тем ушедшим временам, когда царила такая опасная атмосфера и люди боялись лишний раз выйти на улицу. Ну а некоторые же напротив скучают по тем временам и считают их одними из лучших, в общем у каждого на сей счёт есть собственное мнение, но так или иначе фильм реально стоящий, поэтому всем советую обратить на него внимания, правда конечно стоит при походе в кинотеатр учесть его возрастные ограничения, которые достаточно высоки.

0
*
*