Едадил – программа кэшбэка для Android. Поиск скидок и акций торговых сетей.

Официальный сайт: edadeal.ru
Рейтинг (4.5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
olga.postovalovaMarina47imfaTizerMashaMit Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
MashaMit
Автор
Рейтинг :
     

Отличное приложение для получения кэшбэка

Здравствуйте. Расскажу о приложении едадил. Узнала о нем от подруги, она активно им пользовалась и получала деньги за покупки, она рассказала мне только положительное о этом приложении. Решила тоже попробовать. Скачала,зарегистрировалась,посмотрела на какие товары можно получить кэшбэк и пошла в магазин.
Чеки после покупки я занесла в приложение и через пару часов мне поступил кэшбэк. Сумма получилась небольшая, но приятно то, что можно сходить в магазин купить что-то и получить еще за это деньги.
Пользовалась на протяжении пару месяцев, смотрела актуальные кэшбэк и если что-то нужно было купить из списка покупала и отправляла чеки в приложение.
Приложение очень удобное, помогает экономить на покупках. Но товаров с кэшбеком не так уж и много, а покупать товары только ради кэшбэка я не хотела, поэтому удалила. Было бы намного удобнее, если бы товаров с кэшбеком было больше и был выбор что купить. А в целом я осталась довольна пользованием приложения. Все просто и понятно. Спасибо за приложение.

0
Заголовок отзыва
Отличное приложение для получения кэшбэка
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Тут как-бы тот-же самый вопрос, только он был задан на год позже, думаю автор не обидится если я дам ссылку на аналогичный вопрос.

Приложение по типу кэш-бека. Сканируем чек, получаем обратно копеечную денежку. У меня работало все исправно, но в чем минус, вам всегда надо будет ждать чек на кассе, бывало такое, что я его попросту забывал, а возвращаться ради нескольких рублей не всегда хочется, согласен, с тем что служба поддержки там никакущая, от слова совсем. Не всегда есть акционный товар в магазинах, по крайней мере тот который отмечен в приложении.

Я не могу сказать категорично, что данное приложение “Едадил” плохое, нет конечно, но все-таки раньше оно было лучше, а сейчас все-таки, когда данное приложение подгреб под себя Яндекс, оно ухудшилось, меньше денег реально стало выходить в месяц, да это заметно не только мне, про это многие заметили, но пока нормальной альтернативы приложению “Едадил” нет, вот и пользуюсь по-привычке. Тем-более, что есть возможность теперь собирать чеки в “Пятерочке”, там кстати теперь много акционных продуктов в наличии.

Если что-то где-то не начислится, то со службой поддержки лучше даже и не начинать переписку, так-как они вообще не хотят ни кому и ни чего объяснять. В общем, в нынешнем году я полностью разочаровалась в этом приложении. А ведь например только в прошлом году можно было легко получить до 300 рублей в месяц, покупая те-же самые продукты, которыми я пользуюсь ежедневно. Подожду еще месячишко, если ничего не изменится, буду искать что-то аналогичное. Конечно если вдруг появится какой-то более надежный кеш-бек сервис, на подобии “Едадила”, то несомненно удалю данное приложение.

Едадил – акции и скидки в магазинах города

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Тут я только хочу уточнить, что Едадил – программа кэш-бэка для Android, но только новых версий, на старенькие телефоны это приложение уже установить не получится. У самой было так-же.

В приложении собраны каталоги с акционными товарами всех популярных сетевых магазинов. Очень удобно, что не нужно лазить по сайтам каждого магазина, а все собрано в одном месте. В Едадиле можно искать конкретный товар. Я, например, ищу постоянно акции на детские подгузники. Набираю в поисковой строке приложения Едадил “Подгузники Pampers” и мне приложение выдает все магазины с акциями на эти подгузниками с цены.

Еще в Едадиле можно составлять список покупок. Ну, например, собираюсь я ехать в Ленту (магазин далеко от меня), дома в спокойной обстановке изучаю каталог и сохраняю все интересные мне товары с акциями. А в магазине уже по списку все беру, а не бегаю по магазину в поиске чего-то выгодного.

На счет кэш-бека, мне пока удалось собрать только 50 рублей на сканировании чеков. Сканирование чеков и кэш-бек доступны только в мобильном приложении и еще не на всех версиях андройда. Возможно поэтому вы и не нашли их у себя.

У меня Едадил стоял на планшете и на стареньком смартфоне с андройдом версии 4.4.2, кеш-бека не было. Потом я обновила смартфон, и на версии андройда 8.0 уже установился Едадил с кэш-беком и стала доступна функция сканирования чеков.

Список товаров, за который дают кэш-бек очень небольшой. И в основном там колбасы. За то с недавних пор появился накопительный кэш-бек. То-есть вы можете целый месяц сканировать чеки и купить не одну палку колбасы, а в течении месяца три палки и получить повышенный кэш-бек. Собственно так я и получила свои 50 рублей.

Была акция на мясные изделия “Дым Дымыч” (за 1 штуку – 10 рублей, 2 штуки уже 30 рублей, а если 3 штуки – 50 рублей). Я купила в одном чеке палку вареной колбасы, мне за нее дали 10 рублей. Сразу не сняла их. Потом купила 2 упаковки сосисок по акции 2=1 и Едадил мне еще кеш-бек за них дал. Я тогда сняла 50 рублей, за 3 единицы товара Дым Дымыч. Сейчас такая же акция с соком, правда цена меньше. При покупке любого сока любого производителя и в любой упаковке за 1 единицу дают 5 рублей, за 2 единицы – 7 рублей, за 3 единицы – 10 рублей.

“Едадил”, после того, как перешел в ведение Яндекса, здорово сдал позиции. Потерялись все полезные функции. Каталоги товаров различных магазинов загружаются с опозданием, не совсем корректны, или вообще не загружаются. Те товары, которые отмеченные акционными в самом приложении, вот лично у меня и у моей семьи спросом не пользуются. Да и в магазинах не видела, чтобы другие покупатели приобретали эту продукцию. Ну, к примеру, дезодоранты Ахе, зубная щетка Сплат, да чтобы ее непременно приобрели в сети магазинов “Пятерочка”.

Едадил – акции и скидки в магазинах города

2
Marina47
Автор
Рейтинг :
     

Довольно полезное приложение, частенько им пользуюсь. Жаль, что не такого же на косметические средства – сэкономила бы кучу времени и денег. Кэшбеком не пользуюсь. В основном отслеживаю скидки на товары. Иногда не совпадало с действительностью, но, я думаю, это проблема магазинов в большей мере. Приложение достаточно удобное и интуитивное.

0
olga.postovalova
Автор
Рейтинг :
     

Удобное приложение для экономии семейного бюджета

Приложением Едадил пользуюсь лет 9. Оно удобное. Скидки в магазинах, где вы живете. Экономишь при покупки товаров. Лишь только периодически смотреть. Обычно раз в неделю обновляются они.
Также товары с кэшбэком. Различные проценты кэшбэка. Можно некоторые товары копить, три раза один товар сканировать. Накопительный кэшбэк.
Перевести можно любую сумму на сотовый телефон или электронный кошелек ЮMoney без комиссии.
Также есть купоны.Показать купон в ресторане, в магазине, или ввести код в интернет-магазине и можно получить скидку.
Приложение – это проект Яндекса.Хорошее приложение.

0
Заголовок отзыва
Удобное приложение для экономии семейного бюджета
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля