Поемьерный показ фильма состоится в России девятого января 2020-го года, то есть после новогодних каникул, поэтому после праздников можно будет посетить этот сеанс и насладиться фильмом, который конечно же порадует прежде всего взрослых, так как возрастные ограничения у ленты весьма высокие, а потому детям это показывать запрещено. Фильм имеет довольно высокие предварительные рейтинги, на уровне четырех с половиной баллов из максимально возможных десяти, то есть фильм однозначно хороший, но не настолько, чтобы называть его шедевром, то есть судя по всему качество его всё же ниже среднего.

Речь в нём пойдет о так называемых милфах, то есть о женщинах зрелого возраста, которые не прочь поразвлечься с молодыми парнями, ну и эта история как раз таки об этом. Ведь в этом фильме в центре сюжета три такие женщины, которые отправиашись на отдых очень бурно проводят свой досуг, проводя время в компании молодых парней, то есть занимаются с ними любовью, то есть заводят метрики, которые явно ненадолго, потому что этого им и не нужно.

Так что сюжет довольно интересен и прежде всего конечно стоит его посмотреть всем тем, кто приветствует такой жанр и конечно стоит оградить от просмотра детей и даже подростков, потому что ограничения у картины по возрасту весьма серьезные, так как есть масса сцен, по сути, эротики, хотя конечно они не настолько уж и откровенные. Поэтому посмотреть фильм вполне можно, хотя не стоит на него возлагать больших надежд, так как качество его все-таки оставляет желать лучшего.

0
Natalka

Очень легкий и забавный фильм, милая французская комедия, которую любопытно посмотреть именно зимой.
Вообще-то картина вышла уже давно, почти полтора года назад и как раз летом, в Россию что-то припозднилась. Но такие фильмы не имеют сезонных ограничений, даже наоборот, смотреть летние приключения прикольно именно зимой.

Три подруги едут развеяться на солнечный Лазурный берег. Отдых становится жарким, когда они встречают трех молодых парней.

Сцены могут быть достаточно горячими, так что и возрастное ограничение 18+.
Продолжительность фильма 96 минут.