Данный фильм выходит в прокат к концу лета 2020-го года, так как премьера анонсирована на четвёртое августа. Фильм способен стать одним из главных хитов года, а всё потому что он создан теми же, кто создал сериал, а впоследствии и фильм «Полицейский с Рублёвки», а это говорит о многом, ведь эти ребята умеют создать настоящий шедевр, да и к тому же сюжет уже слишком привлекателен и во всяком случае оригинален, потому что очень значительно отличается от всех остальных фильмов, выходящих в последнее время в прокат.

Речь же здесь будет идти об одной семейной паре, в которой девушка по имени Маша очень серьёзно заболела и всерьёз готовится к смерти, так как не видит способов излечения, а потому занимается всеми похоронными делами, это выбор гроба, поиск места на кладбище, выбор платья и конечно же прощается с друзьями. Но муж её не согласен с этим и не считает её диагноз приговором, а потому тайком от жены собирает деньги на лечение за границей, ведь он очень её любит и не может без неё жить, даже представить себе такого не может.

В общем история очень любопытная и именно поэтому посмотреть на это стоит, так как она вас явно многим удивит и даже чему-то сможет научить, так как она даже является поучительной. Да и к тому же привлекателен фильм ещё и тем, что снят он в жанре комедии, который является, пожалуй, самым востребованным и любимым, ведь они явно пользуются высоким спросом. Так что фильм заслуживает самых высоких оценок, а это говорит нам о том, что смотреть это стоит обязательно и конечно желательно всё же выделить в своём графике на это немного времени, тем более что чересчур много его и не потребуется.

0
*
*