Витамины “Компливит” 11 витаминов, 8 минералов + липоевая кислота.

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Olga_SeAkinkotletka 11 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

С наступлением зимнего времени мы с женой запасаемся двумя коробочками Витамины “Компливит”, куда входят 11 витаминов, 8 минералов и липоевая кислота. Витамины повышают бодрость организму, сводит к минимальному заболеваниям простуды. Пьем с женой по одной таблетке в день, чувствуется их эффективность. Из витаминов преобладают: витамин А, В-6, В-12, В-12, Е, С и прочие. У нас цена составляет 230 рублей.Советую купить и употреблять в качестве профилактики.

0
Olga_Se
Автор
Рейтинг :
     

Хороший бюджетный комплекс витаминов

Когда мои волосы стали ломаться и усиленно выпадать, я решила подпитать организм витаминами. При этом хотелось купить что-то необременительное для бюджета. Поэтому мой выбор пал на хорошо зарекомендовавший себя витаминно-минеральный комплекс «Компливит» от уфимской компании «Отисифарм». Я купила на пробу упаковку из 60 таблеток. Поскольку каждая таблетка содержит суточную норму полезных веществ, одной баночки должно хватить почти на 2 месяца. В инструкции сказано, что нежелательно пить эти таблетки с другими подобными комплексами (для меня это не проблема, поскольку в доме всё закончилось).

В состав таблеток входят все необходимые для жизни витамины, 8 минералов и липоевая кислота, важная для регулирования холестерина и работы печени. Сама баночка небольшая, ее при необходимости удобно брать с собой на работу или в путешествие: она не займет много места в сумочке.

Таблетки белые, округлые, компактные, и легко глотаются даже без воды (хотя с водой идут лучше). Не застревают и не растворяются раньше времени. Единственное, что мне не слишком понравилось: таблетки покрыты сладковатым драже. Я привыкла к нейтральным витаминным таблеткам без выраженного вкуса. В составе указана сахароза, скорее всего, именно она и отвечает за сладость.

Среди противопоказаний указана личная непереносимость компонентов. У меня никаких побочных эффектов от приема не было: ни изжоги, ни аллергий, ни других реакций. В инструкции предупреждают, что моча может окраситься в ярко-желтый цвет из-за рибофлавина, но, кажется, у меня и этого не было.

Очень трудно оценивать витаминный комплекс без проведения анализов. Кто-то из врачей говорил, что человек не способен почувствовать, когда в его организме содержание витаминов в норме. Зато способен почувствовать, когда витаминов не хватает.

Насыщение витаминами происходит за пределами нашего восприятия. Поэтому я могу ориентироваться только по косвенным признакам. В моем случае волосы перестали лезть и стали на ощупь крепче. Не могу сказать, что их количество как-то увеличились, но пока эффект мне нравится – примерно этого я и ожидала. Еще показалось, что стали крепче ногти: по крайней мере, один перестал расслаиваться. То есть какую-то невидимую работу этот комплекс ведет.

Купленная баночка витаминов у меня уже подходит к концу, поэтому буду думать, что купить, когда они закончатся. Наверное, еще раз повторю этот же комплекс: он недорогой (по сравнению с другими витаминами, особенно на фоне нынешней эпидемии коронавируса), и, как мне представляется, эффективный. Буду надеяться, что и иммунитет укрепит, что в наше время совсем не лишнее.

0
Заголовок отзыва
Хороший бюджетный комплекс витаминов
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля