Каламин SKINSAVE лосьон

Официальный сайт: http://skinsave.ru/
Рейтинг (5 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
elena.lazarevaanastasiya.bolotnikovapolina.kulievaanna.savinagalina.munn Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
anna.savina
Автор
Рейтинг :
     

Лосьон Каламин SkinSave помощник при ветрянке

Все таки дошла ветрянка и до нас) Пережили несколько карантинов, но болезнь проходила мимо нас, но не на этот раз. Все началось с маленького пятнышка. Я даже внимание не обратила на него, отвела сына в сад. А потом мне позвонила мед сестра и сказала, что нужно срочно приходить за сыном, т.к. у него ветрянка. По дороге из сада вызвала врача. Он подтвердил диагноз. Думала, выпишет зеленку, чтобы мазать папулы, но нет. Сказал купить лосьон Каламин SkinSave. Стоит он не дорого, состав у него проверен дерматологически, безопасный даже для применения с первых дней жизни. Удобно, что лосьон не окрашивает кожу, не пачкает одежду. Он без запаха, у него приятный розоватый оттенок. Наносила его на папулы несколько раз в день. Он подсушивал высыпания, снимал зуд. В общем, ветрянка у нас прошла легко, без зеленых пятен на одежде и на теле, без страшного зуда) Потом уже узнала, что этот лосьон можно использовать при укусах комаров, дерматите и даже наносить на прыщики.

0
Заголовок отзыва
Лосьон Каламин SkinSave помощник при ветрянке
polina.kulieva
Автор
Рейтинг :
     

Больше никакой зеленки.

Вот и нас настигла ветрянка в садике, сперва был карантин, но мы как раз в последний день умудрились ее принести домой. Ну лучше сейчас, а то говорят, что в старшем возрасте довольно сложно переносится. Честно признаться, я не горела желанием пользоваться зеленкой, так как все же сложно она смывается и одежда, спальное белье все пачкается, потом не отстирать. Так что мне порекомендовали еще лосьон Каламин Скинсейф, он производится в России, дешевый аналог. Большой плюс в том, что в нем нет спирта, не содержит цинк, не содержит фенола. Кожу он не сушит а подсушивает сами папулы, наношу его точечно. Цвет у него есть, но не резкий (выраженный розовый) как у зеленки, смывать легко, не остается на одежде, волосах. Снимает такой дискомфорт как зуд, не остаются оспины. Да и после того, как у нас прошла ветрянка, сам лосьон еще пригодился нам в использовании.

0
Заголовок отзыва
Больше никакой зеленки.
IMG-20200214-WA0062 (1).jpg
IMG-20200214-WA0064 (1).jpg
IMG-20200214-WA0063.jpg
anastasiya.bolotnikova
Автор
Рейтинг :
     

Лосьон Каламин SkinSave облегчает зуд, подсушивает папулы.. и не только…

Ох, уж эта ветрянка… Сын заболел ветрянкой, в мгновение ока его обсыпало прыщиками, поднялась температура. Вызвали врача, она рекомендовала использовать лосьон Каламин Skinsave. Я даже немного удивилась, т.к. привыкла, что всегда используют зеленку. Но как мне объяснила врач, что зеленка используется только, как маркер для новых папул. А Каламин Skinsave подсушивает папули и устраняет зуд. При чем лучше брать именно наш отечественный Каламин, т.к. он не содержит фенол и стоит дешевле.
Наносила лосьон несколько раз в день. Он не окрашивает кожу, не пачкает одежду и главное не жжет кожу. У него нет запаха. Применять его можно с самого рождения. Он совершенно безвреден для деток.
С лосьоном мы “малой кровью” пережили ветрянку. У сына не было зуда, температура была он не расчесывал папулы.
Плюс данный лосьон имеет большой спектр применения. Его можно использовать даже после укусов комаров.

0
Заголовок отзыва
Лосьон Каламин SkinSave облегчает зуд, подсушивает папулы.. и не только...
WhatsApp Image 2020-02-17 at 10.06.24.jpeg
elena.lazareva
Автор
Рейтинг :
     

От укусов насекомых №1!! Никакого зуда, воспаления и следов.

Расскажу про очень актуальное на сегодняшний день средство – лосьон Каламин Скинсейв. Был куплен по рекомендации педиатра от укусов насекомых. Пожалуй самый важный момент – его безопасность. Лосьон разрешён к применению с 0+. Т есть самым малявочкам можно им мазать укусы или другие зудящие высыпания. Лосьон Каламин Скинсейв хорошо подсушивает высыпания, способствует профилактике остаточных следов на коже.
Так же входящий в состав лосьона ингредиент Каламин снимает дискомфорт, отечность, существенно облегчает зуд и жжение при различных состояниях кожи.
При нанесении лосьона образует защитный слой, он создает барьер между раздраженным участком кожи и внешними раздражителями.
Спектр применения лосьона не ограничивается укусами насекомых, он довольно широк. Лосьон Каламин SKINSAVE может быть использован при различных кожных проблемах – зуд, ветрянка, аллергия (в том числе на солнце), укусы насекомых, акне.

0
Заголовок отзыва
От укусов насекомых №1!! Никакого зуда, воспаления и следов.
WhatsApp Image 2019-08-14 at 19.12.10(4).jpeg
WhatsApp Image 2019-08-14 at 18.59.19.jpeg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля