Банк “Тинькофф”

Официальный сайт: tinkoff.ru
Рейтинг (4.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
TizerPolovinkaulyana.leontevaMashaMitlana1207 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
lana1207
Автор
Рейтинг :
     

Кредитная карта Тинькофф Платинум 120 дней без процентов.

У меня есть кредитная карта Тинькофф Платинум 120 дней без процентов и мне она очень нравится. Оформила заявку на сайте за 5 минут и в ближайшее время получила карту с доставкой на дом. С ее помощью я совершаю покупки как через интернет, так и в обычных магазинах, при этом за каждую операцию начисляются баллы. Льготный период пользования средствами составляет 120 дней, т.е. если я верну использованные средства в течение этого периода, то не буду платить проценты, а процентная ставка от 12 процентов, что не так уж много.За годовое обслуживание я плачу 590 рублей. А благодаря услуге “перевод баланса” я как держатель карты при погашении кредита в другом банке получаю дополнительный бонус – 120 дней без процентов. Суть данного предложения в своеобразной реструктуризации кредита. Клиенты, оформившие выпуск Тинькофф Платинум, могут перенести задолженность по займу из любого другого банка в Тинькофф банк. После совершения операции начинает действовать льготный период – 120 календарных дней. По его окончанию начисляется процентная ставка согласно действующему тарифу вашей карты Тинькофф. Существует и обязательный ежемесячный платеж – не менее 6 процентов от общей суммы долга. Для погашения доступны средства только в рамках одобренного лимита. Например, если у вас он составляет 70 тысяч, то и погасить вы можете только до 70000 руб. Погасить кредит в другой финансовой организации можно только 1 раз в год. Чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо заказать кредитную карту Тинькофф 120 дней без процентов. После ее получения и активации, уточнить в сумму задолженности в другом банке и подготовить полные реквизиты для оплаты. Позвонить по номеру 8 (800) 555-10-10 и сообщить оператору о желании перекредитоваться. Операция погашения осуществляется в течение 3-5 дней (на практике до 2 суток). После чего вам будет доступен льготный период 120 дней без процентов. В целом кредитной картой Тинькофф Платинум я довольна и всем ее рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Кредитная карта Тинькофф Платинум 120 дней без процентов.
MashaMit
Автор
Рейтинг :
     

отличный банк

Банком пользуюсь не так давно. Сначала карту этого банка оформил мой молодой человек, ему понравилось. После оформила я, так как мне понравилось то, что начисляется кэшбэк за покупки. В первый месяц я активно тратила деньги. В конце месяца мне начислялся неплохой кэшбек, но моментально же его сняли за обслуживание в размере почти в 90 рублей, ну а так же сняли за уведомление о платежах. Собственно получается чтобы получить хороший кэшбек и потратить его нужно сделать кучу покупок за период.
Я решила отключить услугу о уведомления, написала в тех поддержку, там меня выслушали пытались долго уговорить не отключать,в итоге отключили, но в следующем месяце снова списали за уведомление, писала вновь в поддержку, но там сказали, что высчитывается сумма, если даже 1 день пользовались услугой. Вообщем нужно было пользоваться до конца периода тогда.
А так банк классный, сделали много интересного. Приложение красивое, интерфейс простой, можно быстро разобраться. Можно даже заниматься инвестированием, например в гаспром, причем выводить деньги на инвестиции удобно с помощью приложение.
Деньги на карту можно внести с любого банкомата без комиссии. Деньги кому-то на карту можно внести так же без комиссии. Очень удобно и здорово. Именно здания банка у тинькофф в каждом городе нет, поэтому чтобы решать проблемы нужно обращаться дистанционно, но это даже радует. Сейчас век технологий и многим такое даже удобнее, чем ходить и ругаться по банкам.
На данный момент карт у этого банка большое количество, можно даже оформить карту для автолюбителей и детей. Да еще и сейчас появилась сотовая связь от тинькофф. Еще огромный плюс, что карту доставляет представитель и прямо к вам домой, не нужно никуда ехать, да еще и частенько дарят подарки в виде кошельков или масок, а такие подарки от банка можно редко получать.
Мне все нравится в этом банке, я буду пользоваться им дальше и советовать другим. Надеюсь на дальнее расцветание банка, желаю огромных успехов, и продолжайте радовать дальше клиентов.

0
Заголовок отзыва
отличный банк
ulyana.leonteva
Автор
Рейтинг :
     

Мой опыт пользования

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами о том, что из себя представляет этот банк. Тинькофф – это онлайн банк, т.е вы нигде не найдёте ни единого офиса этого банка, в этом его фишка. Что касается доставки карты на дом, представитель приезжает к вам на автомобиле, в маске и перчатках (по понятным причинам). Собой у него запечатанный конверт с вашей картой, который вскрывается непосредственно при вас, что является безусловным плюсом.
Теперь про обращения в банк. С Тинькоффом я связывалась чаще всего по телефону, операторы отвечали весьма оперативно, что по моему мнению, это является безусловным преимуществом перед другими банками.
Вывод: Тинькофф хоть и ещё молодой банк, но очень перспективный. За время пользования им недостатков не выявила. Как банк меня полностью устраивает.

0
Заголовок отзыва
Мой опыт пользования
Polovinka
Автор
Рейтинг :
     

Кредит под залог недвижимости

Я брала кредит под залог недвижимости в банке “Тинькофф”. Вдруг, кому-то понадобится эта информация. Представитель приехал оперативно. По телефону дотошно выспрашивала все нюансы (все-таки страшно рисковать своей недвижимостью). Отвечали понятно, объяснили все моменты. Представитель привез договор и тоже каждый пункт объяснял, потому что вопросов было очень много. Деньги поступают после проверки объекта в Росреестре. Квартира тут же становится в статусе “Ипотека”. Это информация для тех, кто хочет эту квартиру в будущем продать. Несмотря на статус “Ипотека”, погасить средствами мат.капитала задолженность нельзя. Так как банк это не предусматривает.
Все, деньги мои, квартира под залогом. Риски могут быть только в случае несвоевременной оплаты кредита. Об этом банк предупреждает заранее. Наши выплаты попали под пандемию, и у нас были проблемы. Позвонила в банк, там объяснили, что вариант с отсрочкой платежа предусматривает подачу документов и предложили вариант – перенести платеж на конец периода. То есть, у нас стало на один месяц дольше выплачивать.
Это плюсы – быстрота оформления, получения денег, хорошие объяснения, постоянная связь, идут навстречу.
Теперь минусы. Про статус квартиры я уже упоминала. Но главный минус – мы платили год приличную сумму. В результате, за этот год сумма основного долга уменьшилась настолько незначительно, что это пугало. То есть ты платишь, платишь, а долг на месте.
Мы погасили в итоге досрочно. Как банк и обещал, в течение 5 рабочих дней статус квартиры изменился. Все свои обязательства выполнили. Каких-то неучтенных сумм, возникших после погашения кредита, не осталось.
По сути – брать такой кредит не страшно, но стоит понимать, что плановое погашение по графику в основном гасит только проценты.

0
Заголовок отзыва
Кредит под залог недвижимости
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть перспективы

Помнится у этого банка была разработана своя собственная ипотечная программа, точнее даже мобильное приложение, где сами выдачи ипотеки могли проходить не через сам банк Тинькофф, а через его партнеров. Если сделка совершена, то партнер банка получает вознаграждение. Документы можно сфотографировать сразу на телефон и загрузить в приложение, что освобождает от заполнения от руки.

Тут саму форму заявки надо оформлять в приложении, после чего кандидату на ипотеку порекомендуют вид документа, который надо загрузить. Но в банк, который одобрит ипотеку, все же придется приехать, что бы оставить свою подпись. Кроме подачи заявки на ипотечный кредит, можно подать заявление на рефинансирование.

Так же можно сразу в приложении сравнить предложения по ипотеке, предоставляемым скидкам других банков – партнеров и оформить заявку. Еще можно воспользоваться услугой менеджера, он поможет и посоветует в чате о всех нюансах подбора недвижимости, ее оценке, порекомендует даже страховщика, и поможет решить другие вопросы.

В приложение можно входить по отпечатку пальца, что так же. удобно. не надо постоянно набирать пароль. До недавнего времени такой сервис существовал в онлайн-формате и имел положительные отзывы. Думаю, что мобильное приложение от Тинькофф банка, тоже будет востребовано, так как можно осуществить оформление в любом месте, даже при осмотре недвижимости. Но частники, конечно, не будут скачивать его все подряд, так как каждодневное пользование им не требуется. А вот риелторы, застройщики и другие фирмы по недвижимости заинтересуются им.

2
Заголовок отзыва
Есть перспективы
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля