Пропротен 100-препарат, снижающий тягу к алкоголю.

Рейтинг (2.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
loyaimfaAkinkotletka 11 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Автор
Рейтинг :
     

Моя соседка тоже покупала таблетки Пропротен 100 своему мужу, ждала, ждала результата, но так и не дождалась, так что не стоит тратить деньги и засорять свой желудок, ничего они не помогают. Муж как выпивал, так и продолжает выпивать, правда она его очень часто заставляет куда то ездить, так как он водитель, поэтому это его отвлекает и он стал меньше употреблять алкогольные напитки и пиво.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Алкоголь естественно крайне вредит здоровью любого мужчины. Это знают многие. Такие слова мы с мамой говорили брату каждый день в надежде, что он бросить пить и возьмется за голову.

Но не у всех возникает самостоятельное желание бросить его употребление. Вот и брат был уверен, что он в любую минуту сможет бросить пить, типа стоит ему только захотеть. Дошло до того, что от него ушла жена, забрав с собой дочку. Но он все равно продолжал пить.

Мама поискав в интернете наткнулась на средство от алкогольной зависимости Пропротен 100. Принцип действия этих таблеток – прост. При попадании внутрь активные компоненты разносятся по крови и начинают свое действие.

За счет работы комплекса полезных компонентов препарат действует сразу в трех направлениях. На первом этапе он снижает желание пить и создает острое отвращение к алкогольным напиткам. На втором этапе средство очищает организм от токсинов, образовавшихся по причине распада алкоголя. На третьем этапе оно восстанавливает полноценную деятельность всего организма в целом. Именно это нам и надо, чтоб брат бросил пить, а его организм очистился от токсинов.

В состав Пропротен 100 входят только натуральные компоненты такие, как: экстракт шиповника, матча-сильный антиоксидант, гинко билоба, который отвечают за работу мозга, вытяжка из женьшеня, вытяжка прополиса, Шиитаке. Так, что, состав очень даже натуральный.

Не знаю, как, но маме удалось уговорить брата принимать этот препарат, принимал он его в течение месяца трижды в сутки. Прошло два месяца и брат бросил пить окончательно. И жизнь его начала потихоньку налаживаться. Так, что если у вас нет силы воли бросить пить самому, не отчаивайтесь, закажите этот самый препарат Пропротен 100.

0
loya
Автор
Рейтинг :
     

Таблетки плюс голова

Очень много читала про подобные “помощники”, которые помогают бросить пить алкоголь и очень хорошо, что люди, которые применяют эти препараты верят в то, что они им помогут. Хочется верить, что у них не все еще потеряно, коли они все-таки стремятся что-то сделать.
В свою очередь скажу, что знаю человека, который много лет пил разные таблетки, брали ему и Пропротен, но увы…
Что касается меня то хочу сказать, что я не верю, что одними таблеточками можно вылечить алкоголика, если он этого сам не захочет. Начну с того, что даже заставить его регулярно пить их невозможно. То он забыл, то он не хочет, то еще куча причин. А применять их по инструкции надо долго и регулярно. Но, если даже они и применяются регулярно совместно со спиртным, то результат, естественно будет нулевой.
Очень хочется верить, что Пропротен 100 кому-то помог, но у меня есть примеры обратного.
Поможет только одно- включение головы.

0
Заголовок отзыва
Таблетки плюс голова
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля