Genrih

Не очень интересная игра, мне не понравилось, хотя думал что будет интересно, уж лучше уже в CR поиграть немного, время убить, а тут все очень долго, и завязано на донате, это мне сразу не понравилось.

0
ksyusha.ryabchikova

CASHMARINE является игровым контентом и предназначен для развлечения и культурного досуга граждан достигших совершеннолетия. Следует только зарегистрироваться и принять необходимое соглашение и вы можете спокойно приступать к игре.К сожалению я не смогла играть длительное время так как её почему то отключили.Но думаю игра вскоре вернётся и всё снова будет хорошо. Контент платит всё проверено,честный админ,прозрачные отношения между игроком и админом,красочно оформленная платформа всё чётко и понятно.
В контенте существует несколько способов как заработать реальные деньги на ваш счёт: сёрфинг,покупка кораблей,ежедневные бонусы и реферальная система. Каждый день обновляется сёрфинг сайтов и вы можете довольно таки хорошо поднять денюжку, вам не придётся вкладывать деньги со своего кармана.Каждый день, войдя в графу БОНУСЫ, вы найдёте определённую сумму денег,то и будет ваш ежедневный бонус к тому же вы можете привлекать своих друзей и других людей в социальных сетях.

0
Игра CASHMARINE Заработок и развлечение

Тут даже могу похвастаться, что ранее играл в эту экономическую игру, под наименованием — CashMarine, однако сразу предупреждаю, что даже первоначальную сумму отбить так и не смог. Поэтому если всё резюмировать и подытожить, то тут как-то всё не очень здорово и все факты, которые удалось найти не могут внушать доверия, то есть вкладываться в этот игровой проект, я бы лично точно больше не стал, хотя конечно судя по рекламе всё выглядит потрясающе, но на поверку всё гораздо иначе. Поэтому этот ресурс экономической игры CashMarine ещё нуждается в некоторых доработках, а пока работает он не стабильно и есть множество недочётов, которые владельцам следовало бы устранить. Поэтому, если есть желание зарабатывать на чём-то подобном, то лучше поискать что-то более надёжное и проверенное годами, к тому же выбор сейчас очень велик.

1
Денег вывести не дадут
*