Передача” О самом главном”

Рейтинг (3.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Em4onokloyanatashaintel Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Года три назад увлеклась всякими такими передачами, но потом решила, что не следует засиживаться у экрана, особенно людям мнительным. Иначе точно какую-нибудь болячку у себя найдешь и начнешь ее взращивать.
Если сравнивать передачи о здоровье на первом канале с Еленой Малышевой, то эта более адекватная и я частенько нахожу для себя что-то полезное. Но без фанатизма, смотрю от случая к случаю.
Александр Мясников привлекает тем, что он как правило не старается напугать пациента в студии, а наоборот объективно посмотреть на его “болячку”. Но в последнее время его стало уж очень много. И советов тоже. Немного раздражают рекламируемые препараты.
Все что меня привлекает в этой передаче – это полезные советы для здоровья, а не исследование какой-нибудь болезни.
В конце концов для себя решила не увлекаться такого рода передачами, а чаще выходить на природу, дышать свежим воздухом и не забивать мозги уж слишком полезной информацией. Как говорится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

0
loya
Автор
Рейтинг :
     

В ней надо что-то менять

Очень захотелось написать свое мнение о передаче “О самом главном” и о том, что она меня в последнее время, как и переда Малышевой, стала немного напрягать. Но сначала о том, что нравится.
Мне интересна она тем, что меняются ведущие и темы преподносятся более разнообразно и более доступно, скажем так. Нравится, что ведущие делают это просто, показывают сами, приводят примеры и дают советы, которые действительно могут пригодиться и они запоминаются. Особенно мне нравится доктор Агапкин. Все по делу, без самовыпячивания.
Что стало напрягать в последнее время, так это то, как ведет передачу Мясников. Раньше мне нравилось его смотреть. Но в последнее время его становится просто неприятно слушать – это постоянные его “Я там, Я был, Я это Я то”. Часть передачи уходит на его рассказы о его личной жизни и воспоминания.
Стали шокировать некоторые его фразы, которые я даже не решаюсь написать.
Нет, нельзя , конечно, не восхищаться его внешним видом, его телом в его возрасте, но все-таки, это не та передача и не о нем вовсе. Потом, у него теперь есть его передача, которая идет по субботам, которую я тоже перестала из-за той же проблемы смотреть. Да, доктора Мясникова действительно стало много. Скромность – украшает, как известно. Когда он успевает заниматься своей непосредственной работой?
Мне нравится конец передачи. очень жаль, что женскому здоровью отвели так мало времени. Но, как сказал великий писатель:”Краткость – сестра таланта”. Тут коротко, но все всегда по существу и по делу.
Передача “О самом главном” идет уже давно и мне кажется, что в ней надо что-то поменять.Пора ее чем-то освежить.

0
Заголовок отзыва
В ней надо что-то менять
Em4onok
Автор
Рейтинг :
     

В последнее время редко смотрю подобные передачи, потому что трачу на более полезные вещи, фоном телевизор не включаю. Но в гостях у свекрови вынуждена была пересмотреть все передачи, которые все ещё показывают базовым каналам.

Если честно, кое-что было интересно, но из всего эфира интересно было минут 7, а все остальное было лишним для меня. Бабушки всю эту информацию уже с трудом укладывают в своей голове и смотрят по привычке.

Скажу, правда, что эта передача не вызывает жуткого раздражения, как передача с Малышевой.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля