Фильм “Кукла 2: Брамс” 2020

Рейтинг (4.5 / 4)

4

10000

Ouroborosksyusha.ryabchikovaАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов

Этот фильм на экраны отечественных кинотеатров выходит двенадцатого марта 2020-го года и станет продолжением истории, так как это уже вторая часть фильма, так как первая вышла уже достаточно давно, в 2016-м году, то есть четыре года назад и продолжения в итоге пришлось ждать прилично.

Фильм этот как можно понять снят в жанре ужасов и конечно интерес к нему прикован будет со стороны любителей этого жанра в первую очередь. Ну и конечно же фильм очевидно не для слабонервных и не для детских глаз, а потому и возрастные ограничения у него весьма высоки.

Речь пойдёт о семье, которая купила особняк за городом, а особняк это старинный и как всегда конечно же хранит в себе множество тайн, то есть начинается всё типично для любого фильма ужасов, то есть в этом плане создатели не стали слишком уж заморачиваться и изобретать велосипед. Ну и маленький сын там заводит себе друга в лице куклы, которую назвал Брамс, а кукла это оказывается непростой, ведь это настоящий монстр, с которым то и придётся бороться, чтобы выжить, но одолеть её будет ой как непросто.

Так что сюжет вполне себе стандартный, да и уже сейчас всё вполне предсказуемо и потому понятно чего примерно ждать и как всё закончится, хотя тем не менее посмотреть на это всё равно будет интересно.

0
ksyusha.ryabchikova

Фильм "КУКЛА 2.БРАМС" 2020 триллер.

В центре событий фильма оказывается довольно приличная семья из Англии. Они достаточно долго собирали деньги на новый дом и вот их мечта наконец таки исполнилась и они переезжают в старинный особняк Хилшир. Семья ожидала от переезда только самого лучшего, мечтали что их жизнь наладится и всё будет хорошо. Всё бы так и было пока их сын не раскопал в лесу куклу.
Хоть фильм пока не пошёл в прокат по российским кинотеатрам всё же удалось накопать хоть какую-то информацию по нему. По небольшой презентации, которую мне удалось просмотреть видно довольно таки респектабельный сюжет картины, слега скрытая таинственность сюжета завораживает, просто не ожидаешь что будет дальше (цитата: всё начинается с шопота). Музыкальное сопровождение довольно таки хорошо подобрано и только больше разжигает обстановку таинственности. Можно так же рассмотреть и игру актёров: нет той дикой наигранности как во многих американских фильмах, что ещё больше увеличивает оценку сюжета.

В ФИЛЬМЕ СНИМАЛИСЬ: Кетти Холмс – Лиза; Ован Йомен – Шон; Ральф Айнесон – Джозеф; Анджали Джай – доктор Лоуренс; Кристофер Конвери – Джуди и другие.

В российских кинотеатрах фильм выйдет в прокат 12 марта 2020 года.
Цена билета приблизительно от 280 рублей, я думаю цена будет зависеть от региона. С не терпением жду выхода картины, обязательно пойду сколько бы тот билет не стоил бы. Друзья! Я думаю вам будет интересен мой отзыв и заинтересует вас на просмотр фильма, так что обязательно дождитесь его выхода и обязательно сходите на просмотр, получите море удовольствий.

0
Фильм "КУКЛА 2.БРАМС" 2020 триллер.
Ouroboros

Перечеркнули всё, что придумали в первой части. И это хорошо!

Признаться, начало фильма очень озадачило. Ощущение, как будто после первой части решил посмотреть сразу третью, а вторую пропустил. Локации узнаваемые, но явно что-то успело произойти “за кадром” – поэтому новый мальчик, из новой семьи, решившей сменить обстановку и пожить за городом, находит эту зловещую куклу по имени Брамс захороненной в земле. Разумеется, он решает забрать страшилище с собой.

Если в первой части долго сохранялась интрига, то здесь её нет – кукла живая, она почти сразу начинает шевелиться. Это окончательно сбивает с толку, т.к. раньше речь шла, вроде как, о маньяке. Его историю решили полностью перечеркнуть. Но так даже лучше, ведь конец первого фильма не очень дружил с логикой и вызывал много вопросов. Только после просмотра продолжения стал понятен хитрый план: рассказать историю постепенно, в нескольких фильмах, открывая новые подробности. После второго фильма стало ясно, что дело и не в маньяке, и не в кукле – есть ещё какая-то тайна, её наверняка расскажут в третьей части. Проблема в том, что её придётся ждать ещё года четыре.

Поведение пожилой пары из первого фильма на данный момент представляется совершенно непонятным и неадекватным, очень хочется узнать, почему же они безвылазно сидели в своем особняке десятилетиями, и почему их покойный сын был тёзкой куклы Брамса – тоже Брамсом? Ведь это не может быть совпадением? Короче, запутали, заинтриговали! В этой части нет такого напряжения, как в первой, первой, но она удивляет поворотом сюжета и заделом на продолжение.

-1
*
*