mercuryo.co.com брокер

Брокер Mercuryo предлагает достаточно щедрые условия для торговли и огромное кредитное плечо 1:400, можно ли сотрудничать с этим брокером , есть ли у него еще преимущества и какие именно?

О mercuryo.co.com
Mercuryo достаточно привлекательно расписал свои предложения, он гарантирует безопасность и защищенность данных, работу на базе платформы Mt 4 в мобильной и пк версиях, активную поддержку и снятие средств за 48 часов, но кроме обещаний это никак не подтверждено. И заключая с ним договор и внося деньги на счет каждый трейдер должен понимать, что кроме слов, по факту брокер ведет деятельность на территории нашей страны нелегально, лицензии у него нет.

Контакты
Есть оффшорная регистрация и адрес в Лондоне, 30 St. Mary Ax, London, United Kingdom EC3A 8BF , который на карте числится только за кафе, это говорит о том, что адрес конечно же не настоящий, и никакого офиса брокер не имеет, и в случае слива Вашего депозита Вы остаетесь один на один с этим фактом и отыскать данную компанию будет практически невозможно, не стоит рисковать в условиях высокой конкуренции на этом рынке и наличию брокеров с легальной лицензией.

Типы счетов
Клиентам предлагают 6 типов счетов, при чем если первый, Базовый, достаточно минимальный, то за самый элитный, Черный, требует завести на счет весьма приличную сумму от $100,000.
Всем клиентам при открытии обещают:

  • Поддержку 24/5
  • Отсутствие комиссий
  • Ежедневный обзор рынков
  • Активы с 5 рынков
  • Наличие торговых сигналов

Отзывы о брокере
На удивление отзывов о нем практически не найти, так как не смотря на немалый возраст домена, работать он начал только несколько месяцев назад, опытные брокеры обычно знают , чем заканчивается по факту торговля с плечом 1:400 и не спешат вносить туда свои деньги. Ну и сам сайт довольно простой и явно рассчитан на редкого и доверчивого новичка. Положительных отзывов найти не удалось. При чем в англоязычной среде тоже никаких упоминаний о брокере нет, что говорит о том, что желающих сотрудничать с ним по его юридическому адресу – Лондоне, тоже скорее всего не нашлось.

Итог
Рекомендуем ли сотрудничать с брокером, который кроме обещаний больше никаких легальных документов не предоставляет, обещают очень заманчивые условия и кредитное плечо, которое явно говорит о том, что такие ордера скорее всего даже не выходят на рынок. Рекомендовать нелегального брокера мы не можем.

E-mail представителя: support@mercuryo.co.com
Рейтинг (1.5 / 8)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
imfaБаходирСтаниславЕвгенийНиколай Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Развод!

Очередной офшорный лохотрон каких много. Уведут деньги за кордон и попрощайтесь с ними. Их оттуда даже черед суд не вернуть – разводилы все предусмотрели!

0
Заголовок отзыва
Развод!
Maxx
Гость
Maxx
Рейтинг :
     

Не по правилам обменника произвел обмен ,деньги ушли ,но на следующий день все пришло обратно на счет .Это вызвало мое уважение к этому сервису.

0
Виталий
Гость
Виталий
Рейтинг :
     

Общение с ловкими мошенниками

Настоятельно Не рекомендую данную “платформу” для трейдинга,особенно начинающим.Потратите время,реальные средства и нервишки в хорошо отлаженном отборе копеек и подводных камней .поставлено грамотно,заведенные деньги в итоге останутся не у Вас.

0
Заголовок отзыва
Общение с ловкими мошенниками
Николай
Гость
Николай
Рейтинг :
     

РАЗВОД. Я пенсионер. Обещали приработок к пенсии на минимальном депозите в 50 долларов-повелся. Делают показательные сделки по золоту, все практически прибыльные. Затем начинают уговаривать внести на счет от одной до пяти тысяч долларов для крупных заработков. Так как у меня таких денег нет решил вывести свои 50 долларов, потому что им якобы неинтересно работать с маленькими суммами. Как только подал заявку на вывод – личный кабинет заблокировали, на письма не отвечают, деньги не возвращают. Козлы!!!

0
Евгений
Гость
Евгений
Рейтинг :
     

Плохой отзыв

Лично попробовал и не рекомендую! Так называемый “аналитик” курировавший мои начинания Юлия не имеет представления о субординации, общается нагло и высмеивает ошибки, незнание терминологии, если вы новичек, сопровождается хамским отношением… Теряешь – сам дурак… Не связывайтесь, лучше найдите себе в помощь надёжных людей… Меня бросили, не пояснив, как вернуть хотя бы то, что осталось)

0
Заголовок отзыва
Плохой отзыв
Станислав
Гость
Станислав
Рейтинг :
     

Развод полнейший

Это полный развод. Возможно пару раз и дадут вывести какую-нибудь мизерную сумму по соотношению к тому что было вложено, но вкладывать всегда будете гораздо больше того что вам позволяют вывести. Схема проста, в начале (у кого как) вкладываете около 500$, через недельки две-три после торгов и общений с брокером появляется какой-то плюс к сумме, и примерно долларов 40-50 дадут вывести (причём сами предложат), и вы будете рады что деньги пришли и т.д. А потом попросят вложить несколько тысяч; ну чтобы уже по серьёзному зарабатывать, и из этой суммы тоже позволят относительно мизерную сумму вывести, а потом скажут есть интересное предложение на определённую сумму, и опять будете вкладывать, а вам будут кидать кости из ваших же денег. Но свои деньги вы оттуда никогда не вернёте. Это чистейшей воды развод. Просто есть те кто с самого начала всё это понимает, но есть такие кто продолжает и продолжает туда всё вкладывать. Это просто оффшорная компания с адресом по которому оформляются десятки других оффшорок. Левый сайт, левые люди. Это просто кучка организованных мошенников.

0
Заголовок отзыва
Развод полнейший
Баходир
Гость
Баходир
Рейтинг :
     

Мне угрожают интерполом и конфискацией имущества и взиманием штрафа в размере 700 $США , только из за того что я передумал, и не стал пополнять, якобы,торговый счёт. Говорил по телефону с менеджерами “Меркурио” некой Вероникой и Богданом. Имеют ли право сотрудники этой компании угрожать тем, кто собирался стать их партнёром и После угроз отказался

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Однако уже известно, что этот брокер оффшорный. Поэтому есть повод сказать, что действует брокерская контора, с именем Mercuryo, как бы не в рамках закона, потому что её деятельность никем не регламентируется, а это очень нехорошо, так как в случае каких-либо казусов, которые вполне вероятны, вам никто ничего конечно не вернёт и вы ничего не сможете доказать. Разобраться в которых русскому человеку непросто и в связи с этим различные проблемы и недопонимания вполне возможно и часто будут возникать. Ну и надо ли говорить о том, что иметь дело с такого рода компанией, как Mercuryo – крайне нежелательно.

Ведь в любом случае есть весьма большая вероятность того, что в результате сотрудничества вы останетесь в минусе, потому что маловероятно вам удастся вернуть обратно даже свои стартовые депозиты, не говоря уже о возможной мнимой прибыли. Ну а потратить на это деле придётся немало, потому что первоначальный минимальный взнос равен 50 долларам, сумма на самом деле не такая уж и маленькая.

Представленная тут брокерская компания Mercuryo, конечно же не отличается особой надёжность и не даёт нам гарантий сохранности наших с вами средств, которые мы в него вложим. Поэтому отдавать им свои деньги конечно же крайне рискованно и отдав их, вы не будете иметь на руках никаких гарантий, то есть тут очень похоже на то, что всё организовано по подобию брокерской кухни, то есть доход это всё дело может приносить сугубо самим владельцам, но никак не ее клиентам. Поэтому в плане возможно прибыли – ждать тут нечего, ведь скорее всего её не будет, ведь куда вероятнее здесь потерять свои стартовые капиталы.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля