“Фурошики” обувь будущего

Рейтинг (2.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ksyusha.ryabchikovaOuroborosIceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ouroboros
Автор
Рейтинг :
     

С трудом себе это представляю

Интересно. Вообще-то, фурошики (или фуросики) – это, изначально, банный коврик. В старину человек приносил с собой коврик в баню, стоял на нём, пока раздевался и переодевался в банное кимоно, а затем заворачивал в этот коврик свою верхнюю одежду. Ну а затем, соответственно, переодевался обратно, заворачивал в этот коврик влажное кимоно и нёс его домой. То есть, это что-то вроде многофункционального коврика-сумки. В наше время такие изготавливают из смешанных тканей, хлопка, шёлка… появились ручки. И на самом деле, как говорят, ткань принимает форму предмета. Используют даже для заворачивания подарка, считается, что в ткани смотрится круче, чем в подарочной бумаге. Но это ж японцы, они такие особенные люди)

Но обувь – это уже что-то запредельное. С трудом себе это представляю. С таким же успехом можно ходить в махровых носках.

-1
Заголовок отзыва
С трудом себе это представляю
21-38-38-s600.jpg
ksyusha.ryabchikova
Автор
Рейтинг :
     

ФУРОШИКИ – ОБУВЬ БУДУЩЕГО.

Фурошики – анатомические кроссовки, идеально сидят на ноге не натирая и не сдавливая стопу. Уникальная разработка принадлежит итальянскому производителю современной обуви “Wibram” известный производством военной и спортивной обуви. Производитель нашёл решение проблемы с обувью широкого потребления, создав чудо ботинки – фурошики. Они буквально обволакивают ноги, обувь абсолютно не имеет шнурков, что весьма удобно. Изготовлены ботинки из гибкой прорезиненной ткани с двумя липучками. Хоть подошва весьма плотная, но достаточно пластичная, обувь легко обувается, только обернув во круг ноги и застегнув липучки. Они весьма универсальны и подходят не только для занятия спортом но и для повседневного ношения. Стопа в ботинках надёжно защищена и в то же время придаёт ощущение лёгкости и комфорта. Фурошики свободно пропускают воздух и при длительном ношении не возникает никаких неприятных ощущений. Они считаются летней обувью, быстро сохнут и совершенно не боятся воды. Обувь очень компактная и не занимает много места ни в рюкзаке ни в чемодане и можно легко взять с собой в поездку. Фурошики незаменимы на пляже – ноги совсем не почувствуют влияния камней на стопу; в них можно заниматься спортом, ходить по улице или по квартире как в обычных тапочках.

Фурошики – это как кроссовки- портянки, просто оборачиваются вокруг стопы, создавая ощущение комфорта.
Обувь имеет множество преимуществ:
Тонкий и эластичный материал не придаёт чувства дискомфорта при ходьбе. Благодаря специальному материалу помогают ногам свободно дышать.
Компактный размер: небольшой вес и пластичность обуви позволяют хранить их в сложенном виде даже в самых маленьких сумках.
Идеальная форма: фурошики идеально принимают форму ноги, хорошо подходят для занятия спортом, танцами и других физических нагрузок.
Универсальность: обувь производится в широком размерном и цветовом диапазоне, не только в летнем и демисезонном варианте но и в зимнем, обеспечивая комфорт, динамичность и надёжную защиту ног.
Для любых условий: не скользит на любом грунте, прекрасно амортизируют при ходьбе и беге, не сковывая движений и стимулирует подвижность суставов ноги.
Стильный дизайн: идеально подходит как для мужчин так и для женщин.

Создатель этой чудесной обуви Масая Хасимото – японский дизайнер, именно ей мы обязаны в такой дивной находке, как анатомические кроссовки ФУРОШИКИ.

0
Заголовок отзыва
ФУРОШИКИ - ОБУВЬ БУДУЩЕГО.
furoshiki-shoes-1.jpg
original (1).jpg
original.jpg
1e7d010742e12d273c802a50dfdd5ecf--boots-style-mens-boots.jpg
Vibram_launch_1.jpg
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля