Пт. Мар 29th, 2024

Этот фильм, являющийся, по сути, продолжением той давней истории о докторе, который умел общаться с животными вскоре выходит в прокат, ведь премьера его состоится двадцатого февраля 2020-го года. Хотя конечно продолжением эту историю называть будет не совсем верно, поскольку в фильме будут уже другие главные герои, во всяком случае Эдди Мерфи мы в нём, к сожалению или счастью, не увидим, но зато в главных ролях будут другие не менее звёздные актёры, это Антонио Бмндерас и Роберт Дауни мл. и Майкл Шин, то есть в этом плане всё великолепно.

Ну а если вдаваться в сюжет, то речь в фильме будет идти всё о том же, то есть о том, как Доктор Дулиттл обнаруживает у себя уникальный дар, так как он может общаться с животными, то есть фильм является как бы перезапуском той истории, но уже с другими главными героями, хотя так говорить тоже не совсем верно, потому что тут уже речь пойдёт о том, что по истечении некоторого времени, спустя семь лет, Дулиттл перебрался жить в Викторианскую Англию и ведёт затворнический образ жизни, так как очень тяжело переживает смерть жены. Поэтому единственными с кем он разговаривает являются животные, которые живут с ним рядом. Ну а однажды всё же ему приходится выбраться из своего дома, поскольку королева заболела и ей требуется лекарство, которое найти по силам только ему, а потому он отправляется в путешествие к мифическому острову, причём не один, а в сопровождении своих животных.

Фильм в общем-то очень даже неплохой и создан специально для домашнего семейного просмотра, потому что смотреть его можно в кругу семьи,ведь такие истории всегда интересны многим, потому что сам жанр, по сути, универсален. Так что смотреть фильм однозначно стоит, ведь судя по предварительным правда оценкам это будет нечто, поскольку рейтинг у него в районе более семи баллов из десяти, а это немало.

0
ksyusha.ryabchikova

Невероятно чудесный сказочный сюжет от знаменитого создателя «Алиса в стране чудес» и «Малефисента» Роберта Дауни младшего. Картина была выпущена в 2020 году и сразу завоевала приз зрительских симпатий в различных частях планеты. «УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА»- американская приключенческая комедия в жанре фэнтези режиссёра и сценариста Стивена Гейгана и Томаса Шепарда, в которой главную роль занял знаменитый талантливый актёр Роберт Дауни мл. сыгравший самого доктора Дулиттла.Большое преимущество нужно отдать и другим участникам проекта: Антонио Бандерасу- сыгравшего роль короля пиратов, некоего Рассули- правителя острова Монтеверде; Майклу Шину в роли доктора Блера Мадфи, который является давним соперником Дулиттла ещё со времён учёбы в университете и придворного врача королевы Виктории; Кармель Ланиадо- сыграла роль леди Роуз, которая и подтолкнула доктора Дулиттла и его помощника Стаббинса на безумное приключение; и лауреату премии «Оскар» Джиму Бронтбенту в роли лорда Бенджли, дворянина, приставленного защищать молодую королеву. Нельзя не отметить и мультипликаторов, работавших над фильмом. Ведь именно они работали над перерождением каждого животного,чтобы они выглядели так как мы их видим на экране: легендарными героями и верными помощниками доктора, обладающие интеллектом, приближённый к человеческому. Такая работа мало кому удавалась за всю историю кинематографа. В основу этого фильма режиссёр вложил личные детские впечатления, полученные в результате увиденного однажды фильма «Доктор Дулиттл» 1967 года. Стивен Гейган вынашивал свою идею 50 лет и вот она уже на наших экранах.

Доктор Джон Дулиттл — прославленный врач- ветеринар, живёт в викторианской Англии. Семь лет назад доктор пережил сильное потрясение: его любимая жена скоропостижно скончалась. Доктор остался один на один со своим горем. Совершенно подавленный горем безутешный вдовец скрывается от общества за высокими стенами своего поместья и только экзотические животные из собственной коллекции скрашивают его одиночество. В этот момент судьба сталкивает доктора с юным Стаббинсом , который в своё время был отвергнут своими близкими. Мальчик очень любил животных и всегда стремился им помочь. Именно такая черта характера сплотила Стаббинса и доктора Дулиттла. Благодаря обоюдному взаимопониманию наши друзья быстро научились понимать друг друга. Но однажды доктор узнаёт о внезапной и очень опасной болезни молодой королевы Виктории. Лекарство от такого недуга можно достать далеко за морями на мифическом острове Монтеверде,где правителем был весьма жестокий пират Рассули. Доктор решил во чтоб это ни стало достать лекарство и спасти юную королеву.
Вместе с друзьями и своим помощником Стаббинсом доктор Дулиттл отправляется в увлекательное и очень опасное путешествие. А что ожидает ожидает их в пути мы с вами узнаем только посмотрев эту уникальную картину.

Фильм вый дет в прокат 20 февраля 2020 года во всех кинотеатрах страны
НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРЕМЬЕРУ!

0
"УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОКТОРА ДУЛИТТЛА" 2020 ПРЕМЬЕРА УНИКАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ, ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ФЭНТЕЗИ.
OlgaOl

Фильм снят по книге английского писателя Хью Лофтинга «История доктора Дулиттла, его жизнь дома и удивительные приключения в дальних странах». Приключенская комедия, фэнтези, в которой главную роль исполняет добрый доктор, врач-ветеринар, прототип Айболита. Первая экранизация по книге вышла в 1967 году, в главной роли которой,сыграл Рекс Харрис. В 1998 году выходит по этой же книге фильм с Эдди Мерфи. Фильм был снят в пяти частях. И в последних, третьей-пятой частях главную роль играет дочь доктора Дулиттла, которая находит талант от своего отца.
Фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» выглядит великолепно, ярко и красочно. В главной роли играет актер Роберт Дауни-мл. Красивые пейзажи, декорации, картина просто захватывает. Весёлая комедия, которая порадует как и детей, так и взрослых!

0
*
*