Гель-пенка для интим-гигиены ChocoLatte Био-флора для женщин, с пребиотиком.

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
alishkaksyusha.ryabchikovakotletka 11 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
ksyusha.ryabchikova
Автор
Рейтинг :
     

ПРОДУКТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Наконец таки в России научились производить косметические средства, ведь это очень важно. Многие импортные крема, гели и т.д. способны вызвать аллергическую реакцию у большей части населения, к тому же разные парабены входящие в состав косметических средств отрицательно сказываются на коже человека. На данный момент нашему вниманию представлена гель – пенка CHOCOLATTE Био – флора для женщин с пребиотиком. Это продукт отечественного производства. Гель – пенка, абсолютно натуральное средство для женской гигиены на основе фруктовых энзимов для деликатного очищения интимных зон, имеет показатель кислотно- щелочного баланса pH 4,0. Данный продукт содержит пребиотики, обладает антибактериальным, противовоспалительным действием, нормализует микрофлору. Применение этого средства тормозит развитие патогенных микроорганизмов, устраняет воспаления, раздражения препятствует образованию неприятного запаха в интимной зоне.
Рекомендовано для ежедневного применения, особенно после посещения бассейнов, бани, пляжа и в деликатные дни. Является мощным антисептиком. Гель производится для двух групп пользователей гель- пенка для интим- гигиены Chocolatte Био-флора для женщин и отдельно для мужчин.

В состав входят отвары трав: череды, чистотела, ромашки, тысячелистника, глицерин, комплекс лизатов лактобактерий, бисаболол, лецитин, шаромикс 705, ксантановая медь, д- пантенол, молочная кислота, лактат натрия, коллоидного серебра.

Гель- пенки от Chocolatte имеют бархатистую консистенцию и натуральный состав: молочная кислота и натрий молочнокислый – предотвращают инфекции и воспаления; лакто и бифидобактерии – обеспечивают комфортную среду в области интимной зоны, препятствует образованию грибка и бактерий; бисаболол – оздоровительный компонент,снимает воспаление, зуд, заживляет трещинки.

ПРОДУКТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ.

0
Заголовок отзыва
ПРОДУКТ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
gel-penka-dlya-intim-gigieny-bio-flora-dlya-zhenshhin-s-prebiotikom-antibakterialnaya-normalizuyushhaya-mikrofloru-100-ml-700x700.jpg
oJFaSSRfJGq2TADg69zNxw.jpg
9SlMtV8PXUTNa9C3QO8Xw.jpg
7641.750x0.jpg
7732326c46d6ebacb1328fccd7db0b04_1920_1080.jpg
e75a0416-a1c5-4239-9280-9fa3d8da5977.jpg
alishka
Автор
Рейтинг :
     

Не плохой вариант для гигиены, оочень подходит для девушек которые часто находятся на ходу, а половой акт может случится внезапно. Советую всем дамам, и взрослым и молодым. Очень не плохой запах, подойдет абсолютно всем, я посоветовала своим подругам, уже 4 из них пользуются.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля