Чт. Апр 25th, 2024

Данный фильм будет представлен на суд зрителей уже двадцатого февраля 2020-го года и очевидно что фильм станет одним из главных хитов даже не месяца. но возможно и года, так как уж больно серьёзные ожидания возложены на этот фильм, который обещает стать одним из самых кассовых.

Ну а что касается сюжета, то речь тут пойдёт о супергерое, о ёжике Сонике, который знаком многим, ведь когда-то он стал героем компьютерной игры, причём настолько популярным, что вскоре после этого вышел уже мультфильм, а теперь вот дело дошло и до фильма, который посмотреть конечно же будет интересно прежде всего тем, кто когда-то был очень увлечён игрой и знает в чём её суть, так как сюжет фильма будет примерно таким же.

Привлекает конечно же ещё и то, что в фильме задействован прекрасный актёр, который любим многими, это неподражаемый и великолепный Джим Керри, который явно придаст некого шарма фильму. К тому же фильм создан как семейный, поскольку в плане возрастных ограничений он доступен всем, за исключением детей, не достигших шестилетнего возраста. Поэтому здорово будет посмотреть его в семейном кругу и отправиться в кинотеатр всем вместе. В общем фильм реально стоящий и конечно заслуживающий самых высоких оценок.

1
Genrih

Не станет этот фильм хитом никогда, потому что это шлаковая комедия для детей. Джим Керри, зачем, хочется спросить? Зачем человек продолжает играть такие роли? Мне лично это не понятно, ужас какой то, да и Соник это вообще не интересная история.

0

Вот честно не особо я люблю Джима Керри и его ролики, но тут получилась прикольная комедия. Отлично можно провести время в кинотеатре всей семьей, возрастное ограничение всего 6 лет. Зажигательные музыкальные композиции, неплохой образ самого Соника придуман. Помню его даже обсуждали, меняли и голосовали. Честно не особо знала, кто это, но дети подсказали то, что сами видели ранее и слышали.

Длится он недолго — всего 100 минут, дети 6 и 10 лет посмотрели с удовольствием — не устали и не просились покинуть зал. А это главное, хотя у меня он вызвал средний интерес. В общем, если еще не успели посмотреть, то сходите последние показы идут в кинотеатрах. Дети точно были рады практически все и выходили с довольными лицами. С наступающей весной всех. Счастья, тепла и любви вам в этот период года)))

0
Детям нравится
tatyana.tretyakova

Мне фильм не понравился. Даже нет, не так. Он меня настолько не заинтересовал, что я даже отвлекалась постоянно. Хотелось большего, все таки герой из детства, в игру с этим синем ежом раньше кто только не играл. Наличие в фильме Джима Керри тоже ситуацию не спасло, хотя я к нему неплохо отношусь. Единственное, что еж очень милый получился, приятно было смотреть. Хотя не могу не отметить, что сыну фильм понравился, видимо на детскую аудиторию и снят фильм. Советовать фильм к просмотру взрослым не могу, а вот если у вас есть дети, то им вполне может понравится.

0
Еж получился милым
*