Опять перед нами фильм ужасов, который подходит исключительно для совершеннолетних, так как имеет высочайшие возрастные ограничения, да и в связи со спецификой жанра можно также сказать что смотреть его будут не все, так как не у каждого человека для этого хватает выдержки. Выйдет в прокат лента в марте, пятого числа. если говорить более конкретно.

Ну а если говорить про сюжет, то тут речь будет идти о девушке по имени Сесилия, которая узнаёт две новости, одна из которых хорошая, а другая плохая, так как её бывший парень покончил с собой, но при этом оставил ей немалое наследство, это шикарный дом и в придачу к этому ещё и пять миллионов долларов на счетах. Так что на девушку сваливается неслыханное богатство, но по итогу оказывается что это принесёт ей исключительно одни сплошные проблемы и если бы она об этом знала ранее, то скорее всего сразу отказалась бы ото всего. Но при всём при этом есть одно условие, так как ради получения такого наследства девушку должны признать психически здоровой, так как с этим у неё были проблемы, но в итоге она начинает начать новую жизнь с чистого листа. хотя призраки прошлого её не отпускают и прежде всего это как раз погибший парень, который постоянно рядом и его дух не даёт девушке покоя, а потому придётся очень непросто, так как не сойти с ума в такой ситуации крайне непросто.

Так что фильмец вполне себе ничего и посмотреть его конечно же интересно, но больше всего он привлекает внимание конечно же поклонников жанра триллера и ужасов, которые ждут его выхода с особым нетерпением.

0

Невероятно скучное и неизобретательное кино, за исключением финального клифхангера. Тупо и предсказуемо до зубовного скрежета. Почему заявлено, что это ужасы? Из ужасов здесь 85% болтовни + толстая и помятая главная героиня с мешками под глазами. Неприятная актриса. На фоне своего экранного мужа кажется старухой-забулдыгой. Неплохо отыграла в психбольнице, но слишком уж несло закосом под Сару Коннор.

Сценарий сырой. Что собой представляют персонажи, толком непонятно — предыстории, биографии, каких-то фактов, которые сделали бы образы живыми, попросту нет. Что это за одинокий чёрный коп с дочерью, у которого жила главная героиня, понять так и не удалось. Её друг детства? Одноклассник? Кто? Чем занимается её сестра? Почему эта курица не ушла от мужа, если ей так плохо жилось? Чей труп нашли в доме и почему приняли за мужа? А муж местный Бэтмен, что ли? В подвале, в одиночку, отгрохал такое убежище! Да ещё с супер-аппаратурой, которая позволяет создавать технологии будущего! И раз он такой умный, и следил за женой, и знал, о чем она думает, каким же образом он прошляпил, что она перепрятала второй костюм в другое место? Короче, бред. Для тех, кто не может сложить 1+1.

Пугалки — это вообще детский лепет. Следы на одеяле — о боже, какой кошмар! Силуэт в пене — мама дорогая, обкакаться можно (нет). Такое впечатление, что снимали для десятилетних детей. Только их не интересуют проблемы безмозглой тётки не первой свежести, которая не додумалась даже влезть в найденный костюм «невидимки» и валить на все четыре стороны, когда за ней погоня.

-1
Скучно, глупо и предсказуемо
*