ТВ – программа “На самом деле”

Рейтинг (2.8 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Em4onokYugra0205ksyusha.ryabchikovaEVSnatasha Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Дрянь

Программа- редкостная дрянь. Копание в чужом белье, выставление своих недостатков на всеобщее обозрение самими участниками- это все для полного отупления народа. Это касается всех подобных программ, которые заполонили телевидение, а особенно первый канал.
Никогда не понимал тех, кто это смотрит. Того, кто это снимает, понять можно- они просто баки делают на жареных темах. Но смотреть подобное- это прежде всего себя не уважать. Это деградация всего: телевидения, общества и личности.
Чем меньше смотрите таких программ, тем будете здоровее.

0
Заголовок отзыва
Дрянь
ksyusha.ryabchikova
Автор
Рейтинг :
     

"НА САМОМ ДЕЛЕ" И ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ: ПРАВДА ВО СПАСЕНИЕ.

“На Самом Деле”- это авторский проект Дмитрия Шепелева, который помогает людям справляться с теми проблемами, которые они решить сами не в силах. Программа выходит с понедельника по четверг с 18:45 на Первом канале.
Дмитрий Шепелев сам пережил в своей жизни большую утрату, знает что такое обман и предательство. Создавая этот проект перед автором программы стояла задача оградить людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, от унижений и сплетен и помочь найти адекватный выход из сложившейся ситуации. На проекте совершенно ничего не возможно скрыть, так как в студии работают специалисты, распознающие ложь по мимике лица и жестикуляции людей а так же на помощь приходит знаменитый полиграф.

Дмитрий Шепелев (цитата): “В каждом споре есть две правды. И даже если ты уверен в собственной правоте, важно, сможешь ли ты услышать другого. Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду? И ещё добавлю: в нашей студии невозможно соврать. Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле. Я всегда хотел вести ток- шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой.”

Я думаю Дмитрий Шепелев абсолютно прав. Ведь у большинства, самых обычных людей, возникают очень большие проблемы, которые несут за собой тяжёлые и даже трагические последствия. Таким людям абсолютно не к кому обратиться за помощью из чего и выходит очень печальный финал: самоубийство, разводы, убийство, тюрьма и много других последствий. Наконец- то есть решение проблемы. Проект “На Самом Деле” это как спасательный круг в страшном водовороте жизни.

Я хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за такой откровенный проект. Хотелось, чтобы он развивался всё больше и больше. Уверена он завоюет массу зрительских симпатий.
УДАЧИ ВАМ ДМИТРИЙ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

0
Заголовок отзыва
"НА САМОМ ДЕЛЕ" И ДМИТРИЙ ШЕПЕЛЕВ: ПРАВДА ВО СПАСЕНИЕ.
b13018f267f2f1f1af71caac314cddf7.jpg
1573015414_650020.jpg
13134502703974.jpg
vypusk-09-08-2017.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

нельзя безоговорочно верить всему, что показывают "шоу-мены"

С большим удовольствием поддерживаю мнение, что передача — дрянь и ерунда. И не потому что плохие ведущие и эксперты, или приглашённые “обыватели”, которые высказывают своё мнение из зрительного зала.
А, вероятнее всего, что в последние полгода-год, данное шоу превратилось в собрание лгунов, подхалимов и “комментаторов”, которым речь-высказывание выдано на тетрадном листике. И они, без зазрения совести, спокойно учат его наизусть, а затем (как бы от себя, от своего имени) озвучивают не только на аудиторию зала, а на всю нашу огромную страну.
Тем более “Первый канал” во многих регионах России, особенно за Уралом, считается одним из основных телевещателей, и население провинциальных посёлков и городов, смотрят только “его”.
А пожилые люди, исходя из веры в газеты и телевидение, ещё по меркам Советского Союза, беспрекословно верят всему бреду, который транслируют с экрана нынешние шоу-мены.

0
Заголовок отзыва
нельзя безоговорочно верить всему, что показывают "шоу-мены"
Em4onok
Автор
Рейтинг :
     

Если выдается свободный вечерок, то тратим его на просмотр интересного фильма. Уже давно не смотрим передачи и ток-шоу. Ключевое слово “шоу”. При всем желании и порой интересной теме, с трудом верю в правдивость происходящего.

Интересно порой слушать выводы, которые делают эксперты исходя из слов и поведения героев и только.

Первые выпуски смотрела, а потом надоело.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля