Пт. Мар 29th, 2024

фильм этот выходит в прокат двадцать шестого марта нынешнего года и конечно ожидания на него возложены весьма высокие, так как рейтинг у ленты уже сейчас будь здоров, что даже несколько удивительно, так как с Российскими фильмами такое редко происходит. Ведь по мнению многих авторитетных изданий и на основе мнения реальных людей оценка у фильма на уровне шести баллов из десяти максимально возможных. Ну и к тому же фильм ещё и получил признание на Кинотавре, взяв там награду, то есть профессиональное жюри его оценило также весьма высоко и он получил их признание. Ну и в связи со всем этим можно говорить о том, что фильм конечно же достоин просмотра и самого пристального внимания.

А сюжет картины заключается в том, что Оля и Вадим решают приобрести подержанный эвакуатор, а нужен он для того, чтобы собирать подержанные и разбитые «Лады», то есть это необходимо им для того, чтобы на этом зарабатывать, так как другой возможности ради этого у них пока что нет. Ну и Вадим проводит много времени в поиске эвакуатора, то есть подбирает подходящий вариант, но так ничего и не нашёл, а однажды он заходит в видео чат, который оставил открытым у него на компьютере его друг, на котором он знакомится с девушкой то ли из Америки, то ли из Грузии это не совсем понятно, но в итоге знакомство с ней меняет его жизнь, так как девушка эта реально сводит его с ума, так как она его зацепила и он становится просто одержим ею, потому что все его мысли заняты только ей. Поэтому теперь жена ему уже не особо нужна и внимания на неё он обращать перестаёт, что конечно очень начинает настораживать её, ведь Оля начинает подозревать его в неверности.

В общем фильмец реально то, что надо и очень привлекает внимание многих, а потому очевидно что смотреть его стоит обязательно, потому что он реально очень хорош, к тому же и актёры в нём задействованы очень даже неплохие, посмотреть на которых всегда приятно. Так что желаю всем приятного просмотра и надеюсь на то, что фильм вас порадует и ни в коем случае не разочарует.

0
*
*