Вт. Апр 16th, 2024
24 комментариев
ksyusha.ryabchikova

«Маска» — это российская версия проекта популярного шоу в Корее который прошёл под названием»King of Mask Singer» и транслировался он на МВС. Телеканал НТВ компания «Вайт Медиа» впервые запускают шоу в России уже весной 2020 года.

Ведущий проекта — Вячеслав Макаров, участник команды КВН «Казымяки» и передачи «Однажды в России». В шоу примут участие 12 звёзд российской эстрады. Среди них будут принимать участие спортсмены, певцы, актёры и шоумены. Участники должны будут исполнить в паре предложенные музыкальные номера а жюри и зрители должны отгадать кто же скрывается за маской. И лишь трое из всех участников попадут в «зону риска». Проигравший участник снимает маску, раскрывая свою личность и покидает проект. Оценивать участников будут пять членов жюри, достаточно известных зрителям: певица Валерия, Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Тимур Родригес и Гарик Мартиросян.

Да, такого вы ещё не видели. Я думаю это будет довольно таки интересный проект во всей истории телевидения. Тем более он привлекает своей оригинальностью, срывая лица участников под маской.
Премьера проекта состоится 1 марта 2020 года на канале НТВ в 20:10.

0
НОВЫЙ ПРОЕКТ "МАСКА" НА КАНАЛЕ НТВ.

Шоу это выходит в первый весенний день, то есть первый выпуск мы сможем лицезреть уже первого марта, то есть уже в ближайшее воскресенье. Шоу имеет уникальный и новый в своем роде формат для нашего телевидения, поскольку такого в России ещё никогда не было. Ведь суть в том, что под маской будет скрываться медийная личность, то есть звезда нашего шоу бизнеса. Ну а уже как члены жюри, которых мы увидим в шоу, так и зрители, которые будут присутствовать в студии, должны будут понять кто под этой маской и под конец выпуска безошибочно отгадать эту главную загадку.

В общем-то очевидно что шоу заслуживает внимания и просмотра хотя бы в связи с тем, что это нечто новенькое, а всё новое всегда воспринимается публикой на ура, к тому же в некоторых странах такие программы, то есть такого формата, были опробованы и весьма успешно, так как рейтинги были очень даже значительными. Поэтому думаю что у нас такой жанр тоже будет иметь весомый успех, тем более что я и сам планирую смотреть шоу, так как меня это заинтересовало и хочется верить в то, что оно не разочарует и в полной мере оправдалиет наши с вами ожидания. Поэтому и оценки оно на мой взгляд заслуживает самой максимальной из возможных, то есть пяти баллов или вернее звезд.

0
ГостьЯ
ГостьЯ
Ответить на  Qwer

формат для наших новый, да костюмчики б/у (и в Америке, и в Германии это шоу уже давно прошло) ;-):-)laugh

0
Михаил
Михаил
Ответить на  Qwer

Посмотрел краем глаза…. Простите, дяденька, больше не буду… такой отстой…. бездарно, пошло, в общем по-Токменевски…

0
Анна
Анна
Ответить на  Михаил

Абсолютно с Вами согласна. Такая ерунда,просто ужас!

0
Анатолий
Анатолий

Проект не смотрел и не буду.Неужели наше ЦТне понимает,что все эти т.н.медийный физиономии светить.пиарить-противно смотреть!Во-первых потому. что они за короткий капитализм в России заработали огромные деньги-это не зависть,а вопиющая социальная не справедливость-мы же не в америке живем,а во=вторых на какие только подлые сенсации не идут наши медийные персоны,что не прибавляет им популярности в народе.Где нормальные продюссеры и режиссеры- у нас в стране столько интереснейших.талантливейших кулибиных и самородков,что талантливо поставленные передачи о них будут смотреть с величайшим наслаждением.

0
Бездарный пиар
Александр
Александр

Неинтересно. Шоу по времени очень затянули. Интриги вообще не наблюдается, потому что «неинтересно», не захватило.

0

На этот трэш было больно смотреть. Корейцы недавно придумали отличное развлекательное шоу The King of Mask Singer, весёлое, интересное. Но наши криворукие даже скопировать не смогли! Испортили всё! Переделали правила, погубили идею!

Что в оригинале. Смысл в том, что на сцену выходят более или менее известные люди в масках и поют, играет живая музыка, работает первоклассный оператор, у которого изображение «попадает» в музыку на 100%. Зрители пытаются угадать, кто это, а жюри старается запутать зрителей. Кому интересно, могут погуглить и посмотреть хотя бы выступление Сон Юля из группы UP10TION, и реакцию зала после того, как он снял маску.

Что у нас? Выходят люди в б/у костюмах, уже засветившихся в других странах (а это шоу продано более чем в 20 стран). Голоса искажены с помощью автотюна. Поют под фанеру. Извините но это мошенничество! Рядовому зрителю угадать нереально! Зато во главе жюри сидят суперстар Киркоров и Валерия, люди с музыкальным образованием, хорошим слухом, которые знают всю тусовку поголовно и уже по манере движения, каким-то жестам, походке, интонации, способны определить, кто перед ними. Для кучи даются бесполезные Тимур Родригез, Гарик Харламов и Регина Тодоренко с голыми сиськами. Орут так громко, несут такую хрень, как будто бухают на природе. И, главное, жюри вообще не въезжает, для чего оно здесь, называют имена исполнителей и на корню убивают интригу.

Отдельно следует рассказать про систему голосования. Если по-человечески, дальше должны проходить те участники, которые лучше спели. У нас, конечно же, опять всё через одно место. Зрители голосуют, кого хотят увидеть без маски. Таким образом, качество исполнения ни на что не влияет, в финал проходят вовсе не самые лучшие) Браво, НТВ) Ради чего смотреть шоу, непонятно.

Кроме того, оно ужасно растянуто. Один выпуск длится почти три часа, это же можно с ума сойти.

Постановка, работа оператора — просто позор какой-то. Как будто снимают для регионального канала в городе с населением 100 тыс. человек.

-1
Как испортить отличное шоу
Anna
Anna
Ответить на  Ouroboros

Просмотрела сие шоу..Затянуто..смысл петь под сделанную фонеру ,не понятен….Жюри -отдельная песня.Оставить можно только Филиппа ,Тимура,Валерию..достойно держаться и ведут себя..Не скажешь этого о Тодоренко..понимаю,что наглость и собственное превосходство зашкаливает,но вести себя подобным образом на всю страну просто не прилично,все таки не дома..ржет,как лошадь,вскакивает и постоянно считает,что на сцене ее семья,мамы,папы и мужья,бъет постоянно по плечу рядом сидящих мужчин …просто на такое омерзительно смотреть…Мартиросян постоянно цепляет Киркорова,и провоцирует,просто гадко…Как вообще Филипп это терпит,мне кажется сидеть с такими персонажами,вообще не комельфо..Вообщем посмотрите сами!

0
Марианна
Марианна

Не смотрела оригинал этого шоу, в целом мне показалось интересным, но согласна с предыдущими авторами, что члены жюри ведут себя порой неприлично, особенно Регина и двое из Камеди Клаб. Ведущий задал вопрос Валерии, она не успела и слова сказать, как Тодоренко заорала непонятно что, перебила — ужас! Несколько раз Мартиросян загадочно и очень наигранно сообщал, что, типа я знаю кто это, я знаю, это…это…это… — и дальше ничего, явно переиграл. Киркоров не перестает себя называть королем, нахваливать себя, поливать грязью Баскова почему-то — такое ощущение, что шоу это про него. Многоуважаемой Валерии иногда удается вставить какое-то слово. Но шоу интересное! Пусть не оригинал, необязательно же один в один переделывать с корейцев. Авторы шоу внесли что-то свое, и это нормально.Если бы не шумное, как из дешевого кабака, и порой не в тему говорящее жюри, то все отлично!

0
Елена
Елена

Плохо подобрано жюри, Киркоров все опошляет и портит своим дурацким поведением,противно смотреть, шоу надо доработать, не захватывает.

0
Шоу оставляет желать лучшего
Влад

Шоу ради шоу.
Вот мы и увидели «новое шоу» на НТВ под названием Маска. Естественно все новое на нашем телевидении это хорошо забытое старое на телевидении других стран. Об этом пишут и в других отзывах. Так что я не первый кто это сказал. Но лично мне это шоу напоминает трудоустройство певцов, которые уже давно вошли в тираж и подрабатывают на чем только можно, ну например как Киркоров на рекламе кошачьего корма. Там он готов петь про любовь к коту. Я конечно извиняюсь, но такого в СССР мы не видели, мало того, что любовь к животным в таком формате могла и под статью попасть.

А это шоу у меня не вызвало приятных ощущений. А скорее просто напомнило о том, что реально на телевидении вроде как больше нечего показывать.
Так что это шоу я не смог смотреть более 10 минут.
Я конечно не навязываю своего мнения, но мне кажется, что слишком много у нас развелось подобных шоу.

0
Шоу ради шоу.
Vasily

Ничего интересного. Столько шума, еще и нескромности, типа «самое популярное шоу в России» (с).

И, прошу прощения, что делают в жюри эти люди — Мартиросян, Родригез, из эта ведущая, с телеканала «Пятница»… И почему их называют постоянно «звездами»… Это просто смешно…

Обыкновенные московские тусовщики, удачно в свое время прорвавшиеся » в телевизор»…

Взять каждого по отдельности — никакие… Вообщем, шоу — для тех, кому ну совершенно совершенно нечего по вечерам в воскресение делать…

Вот… посмотрел и выпуск от 8 марта. Больше смотреть не буду, пока жюри не поменяют… Слушать выражения типа » думали что это вульгарная женщина за 40″ (с) от Регины, никакой «юмор» от Мартиросяна — нет больше сил… Ничего хорошего от «дружбы» телеканаловЮ на мой взгляд, не получилось… Мартиросян должен уйти на ТНТ, там делать вид, что юморист, Регина — на Пятницу, нашару путешествовать по миру и охать и ахать, Родригез — вообше непонятно откуда, пусть и идет в непонятно куда, Валерия пусть остается — она мало говорит, Киркоров — пусть останется — он хорошо «блестит» и делает тем программу праздничной…
А вообще повеселила еще и первая открытая маска — Токменев…с нереалистичными фарфоровыми зубами и седой неууоженной шерстью на лице….
Спасибо, что Соловьева еще нет…. (может быть, ПОКА нет) -))

0
Выключайте телевизор - берегите себя
БОБ
БОБ

БОГАТЫЕ БЕСЯТЬСЯ

0
МАСКА.
Павел
Павел

Одним словом, это не шоу это дерьмо с главным павлином в жюри.

0
Марина
Марина

Шоу понравилось, но очень, очень много рекламы. Передача затянута по времени. Даже пропадает желание смотреть.

0
Алексей
Алексей

Отбиваете желание смотреть шоу Маска рекламой, которая после каждой песни!!

0
Шоу Маска
елена
елена

Я обычный обыватель. И с моей точки зрения — эта передача отвратительна.Извините. но создается такое впечатление,что это закрытая зона для богатеньких детишек, которых надо чем то занять, особенно во время короновируса. Маски на зрителях, скандирования, нагнетания эйфории страсти, напоминает массонские игры или закрытые бои без правил. Вот что то похожее есть. Зрителей там никого ни о чем не спрашивают, я так поняла, они только должны созерцать богатство костюма и скандировать «маска», «маска».  На первом плане там — жюри. И это жюри три часа показывают свой «экстаз «от маски. Особенно Киркоров, он по моему  на 100% переигрывает, так что к концу трех часовой экзекуции он заметно сдает, выдыхается, даже глаза становятся красными. Хочется спросить , а зачем все это? Такие жертвы. Зачем так переигрывать то, зачем столько эмоций выдавливать из себя? Боле менее нормальными смотрятся жюри двое слева, а справа , ну честное слово, создается впечатление, что троица жюри справа под кайфом, уж коньячка точно хватанули перед съемками. Извините меня ребята,я не хочу вас обидеть, но вы так смотритесь со стороны, особенно Регина и ее сосед с левой руки.Детский сад под кайфом.Слишком много эмоций.Три часа смотреть кривляния и экстаз жюри, богатейшие костюмы — маски, искаженные голоса певцов !? Для нас зрителей в этом шоу ничего не сотворили. Сотворили только для богатеньких — зрелище.

0
отвратительно
Ольга
Ольга

Смотреть невозможно,развлекаются только жюри и участники.Перестала смотреть НТВ совсем,т.к. постоянно идет реклама этого шоу с корчащимися и кривляющимися членами жюри. Неужели они не понимают что на это смотреть противно.

0
жуть
Endi
Endi

Недостойное поведение Азизы испортило всё настроение от выпуска. Участники приходят, чтобы показать себя, свои возможности и, если мнение зрителей и жюри совпало, значит ты слабее других. Все, кто снимал маски— крассавчики!!! Но не в последнем выпуске с пингвином. Это шоу- конкурс!!!!! И за что извиняться жюри перед конкурсантом? Пусть тогда поют и маски не снимают, вдруг обидятся. Кошмар какой-то.

0
Выпуск с пингвином
Натали
Натали

Мне думается’что под моей любимой маской Неваляшки скрывается Ирочка Забияко.группа ЧИЛИ

0

Тут конечно я скорее выражу свое собственное мнение, может быть оно кому-нибудь придется и не по нраву, но давно уже собирался его преподнести, об этом неординарном на нашем телевидении шоу — «Маска». Ведь сам суть шоу — это всего лишь отгадать многоуважаемому жюри, кто должен скрываться под какой-то конкретной маской, а в данном случае даже совершенно не стоит гадать не надо. Ведь голоса участники свои не меняют и абсолютно все песни они исполняет только своим собственным голосом. Однако-же мы наблюдаем довольно странную картину, что якобы жюри делает вид, что не узнаёт, кто там поет. Ну уж про зайца-то сразу-же было понятно, что там Батрутдинов, но его вместо Пьехи, буквально протащили в финал. Вообщем конечно эмоции не самые радужные.

0
Вася
Вася