Недавно на экраны Российских кинотеатров вышел этот новый фильм в жанре фантастического боевика, который очевидно станет одним из главных хитов как года, так и месяца, ведь на успех фильма указывает очень многое. Ведь как сам жанр является весьма популярным, так и сюжет привлекает внимание очень многих зрителей, да и не стоит сбрасывать со счетов ещё и отличный актёрский состав, в котором прежде всего выделяется конечно неподражаемый и великолепный Вин Дизель, здезда фильма «Форсаж» и многих других. Поэтому конечно же фильм этот смотреть стоит, причём в обязательном порядке, хотя бы по той причине что лично я не припомню ни единого фильма с участием Вина Дизеля, который бы реально получился провальным и неинтересным, ведь все они всегда имеют огромное количество зрителей и кучу восторженных отзывов. К тому же и сам я уже успел посетить кинотеатр и посмотреть фильм, так как меня такие фильмы всегда привлекают и логично предположить что кассовые сборы у ленты будут на самом высоком уровне, то есть стать одним из лидеров проката этот фильм может вполне и думаю что он на это претендует, так что всем советую обратить на него внимание и по возможности пойти на сеанс.

0

Интересно было глянуть экранизацию комиксов про Бладшота, тем более, в главной роли Вин Дизель, любимый миллионами Ричард Риддик и Доминик Торетто. Давненько он не попадался нигде за пределами «Форсажа». И вот, то непонятное чувство, когда, вроде, каст удачный, какая-то движуха есть, но мало и не очень эффектно снято, поэтому смотреть скучно. Только последняя треть фильма зацепила, было зрелищно. А так, не могу сказать, что что-то удивило. Адреналина мне не додали. По смыслу кино напоминает старого доброго «Универсального солдата» с Жан-Клодом Ванн Даммом, который в своё время многих зацепил и дал пищу для паразитирования. Снимали США и Китай, из этого всё и вытекает — получилась своеобразная сказочка для китайского рынка. Только там коронавирус может внести свои коррективы.

Вин Дизель, к сожалению, разочаровал. Сказывается возраст, может быть, или дяденька не проникся сценарием, просто уцепился за перспективный проект — запланировано пять фильмов про Бладшота и Предвестника — но взгляд у него усталый и какой-то потерянный, нет в нём драйва, азарта. Да и двойной подбородок солдата совсем не красит. Имхо, но мне кажется, не тот типаж, на роль отлично подошёл бы кто-то вроде Карла Урбана… Зато очень красива Эйса Гонсалес. Но только она кажется губастой моделькой среди брутальных мужиков, вообще не верится, что она может кому-то навалять такими тощими ручонками. Мне безумно понравился Сэм Хьюэн со своими ногами-протезами, такой весёлый, хитрый прищур, огонёк в глазах, быдляцкие манеры — получился действительно интересный персонаж. Приятно было увидеть Тоби Кеббелла, Гая Пирса, Ламорна Морриса. Ну и всё.

-1
Вроде и ничего, но чего-то не хватает
*