Вт. Апр 23rd, 2024
6 комментариев

Этот фильм снятый в жанре комедии выходит как раз в тот день, когда всё что связано с шутками и розыгрышами актуально, ведь премьера анонсирована на первое апреля. Поэтому в этот день можно будет посмотреть эту прекрасную весёлую комедию, которая реально достойна нашего внимания.

А речь пойдёт в комедии о парне по имени Каха, который влюбился в девушку по имени Софа, но никак не может покорить её и добиться её расположения, тем более что конкурент у него очень серьёзный, это парень на БМВ, которого ему нужно обогнать на своей старенькой копейке, то есть между ними как бы будет идти такая борьба. В общем посмотреть есть на что и очевидно что комедия эта всех порадует различными смешными ситуациями, ну и конечно же не стоит забывать о любовной линии, ведь по идее именно это главе угла, так как всё делается именно во имя любви.

Поэтому крайне интересно посмотреть к чему же все эти состязания приведут и сможет ли Каха добиться поставленной цели, то есть любви неприступной барышни, которая очень избирательна. Поэтому лично я всем советую эту комедию, тем более что и сам планирую её смотреть, поэтому и оценку её поставлю максимальную из возможных, так как считают что фильм её достоин в полной мере.

0
Wikki

Очень легкая комедия, выход ее запланирован на 1 апреля, в самый разгар весны, и «Непосредственно Каха» как бы в продолжение этого затрагивает помимо воровских приключений еще и тему любви.
Сюжет очень веселый, трейлер уже очень смешной, конечно же красные Жигули в кадре и прекрасная девушка Софи, которая явно достойна большего, ну и проверка дружбы на прочность. Фильм снимали в Крыму, есть в кадрах немало красивых видов Сочи, очень легкое кино, к тому же с хорошим возрастным ограничением, смотреть его могут все, кому выполнилось 12 лет.
Сюжет очень понравился, есть конечно же элементы воровства, именно этим промышляют эти парни, но скорее всего это просто добавлено для остроты и интереса к сюжету. В целом очень хорошая комедия,интересный актерский состав, ностальгия по солнечному Крыму, рекомендую, я планирую посмотреть.

0
Сочи, любовь, приключения
koliada77

непосредственно — отстой полнейший, не советую смотреть, ужасный юмор, эти бездарные актёры, короче ерунда полнейшаая и не интересная, убил только время зря, хотя может кому то и понравится, но думую этот фильм чисто для зрителей до 16 лет, не больше.

0
Владимир Калитин
Владимир Калитин

Зря потратил время, не советую смотреть!!! Тупой фильм, Вообще очень глупый! Я бы сказал что такой же тупой фильм как и актеры

1
Не смотрите эту бурду

Естественно, что из-за пандемии по коронавирусу премьерный показ этого фильма, что имеет название Фильм «Непосредственно Каха», сдвинули с первого апреля 2020 года, на осень, точнее даже на месяц ноябрь, этого-же 2020 года. Сам Фильм «Непосредственно Каха», можно было уже посмотреть всем желающим на открытых, либо платных видио-сервисах. Выражу сразу и свое собственное мнение об этом Фильме «Непосредственно Каха». На мой взгляд — это полный провал, шутки все какие-то не смешные, актеры по большей части ни кому не известные. Так что я бы лично крайне не рекомендовал-бы его к просмотру. Только время зря потеряете.

1
Не фильм, а шляпа
*