Чт. Мар 28th, 2024
ksyusha.ryabchikova

И снова телеканал НТВ вскоре порадует нас очередной премьерой. На экраны наших телевизоров выйдет сериал «Рикошет» и его показ планируется на март месяц. Это постановка двух уникальных режиссёров Вячеслава Кириллова и Дениса Карышева. История сериала захватывает беспредел 90-х и имеет продолжение вплоть до наших времён. Главную роль исполнил Александр Устюгов, он сыграл Дениса — главный персонаж, во круг которого разыгрывается цепь событий и большую часть трюков выполнил самостоятельно. Сериал будет состоять из 16-ти серий, протяжённость которых составит не менее 50-ти минут. Проект находится в производстве киностудии Смарт Продакшн и КИТ, прокат проекта планируется провести на телеканале НТВ.

В фильме снимались: Александр Устюгов; Виктория Заболотная; Екатерина Волкова; Ингрид Олеринская; Сергей Шнырёв.

Денис — криминальный авторитет 90-х годов. Убийства и вымогательства были для него обычным делом. Но однажды бумеранг вернулся и его жизнь оказалась на краю бездны. На жизнь Дениса совершено покушение и ему чудом удаётся выжить. Он знает своего врага в лицо и решает инсценировать свою смерть чтобы избежать серьёзных последствий и расправиться со своим противником.

Денису удаётся привести свой план в исполнение и теперь для всех окружающих он мёртв. Так как лицо его серьёзно пострадало, Денис соглашается на пластическую операцию и берёт себе другое имя. Теперь он уже совершенно другой человек: честный предприниматель, ведущий правильный образ жизни.

Вскорости Денис узнаёт о гибели своих родителей и принимает решение вернуться в свой родной город Анинск чтобы помочь своей сестре в организации похорон. Но обстоятельства берут верх. Денис узнаёт, что его сестре Нике угрожают местные бандиты. Ему приходится остаться в Анинске на долгое время чтобы помочь своей сестре справиться с проблемой. Но и это ещё не всё. Вскорости Дениса ждёт новое потрясение. Его девушка Кира, узнав о гибели своего любимого, ослепла. Денис сознаёт что виновник её недуга он сам и решает всячески исправить ситуацию.
Я думаю фильм окажется достаточно интересным и будет достоин нашего внимания.

0
"РИКОШЕТ" - КРИМИНАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ, ПРЕМЬЕРА.