Сериал «Рикошет» 2020.

Рейтинг (4.67 / 3)

3

10000

ДелаварАfftar91 Последние авторы отзывов
Забанен

Вчера были показаны две первые серии этого сериала, которого многие так ждали и на самом деле можно вполне сказать о том, что возложенные на него ожидания с лихвой оправдались, потому что сериал хороший, можно сказать добротный, есть конечно некоторые нюансы, к которым можно придраться, но их на самом деле немного. Прежде всего стоит опять же похвалить за хорошую игру актёра, исполнившего главную роль, ведь Александр Устюгов в этой роли бесподобен, да и сам сериал снят качественно и не слишком наигранно, как порой бывает. Поэтому оценки сериал на мой вкус достоин высокой, так как к примеру если его сравнивать с большинством подобных на канале НТВ, то он выделяется и отличается в лучшую сторону, потому что он во всяком случае мне понравился больше, чем недавно завершившийся сериал «Проспект обороны».

Поэтому сериал этот я без сомнения могу всем порекомендовать, потому что посмотреть его стоит, конечно стоит сказать что он преимущественно снят для мужской аудитории, а не для женской, но возможно и женщинам он тоже придётся по вкусу, так как и любовная линия там тоже есть. Ну и тем более многие женщины будут его скорее всего смотреть из-за того, что в главной роли очень даже симпатичный и брутальный мужчина, о котором многие женщины мечтают. Да и в плане различных сцен драк, перестрелок и прочего всё выполнено отлично, что уже очень привлекательно для мужчин, то есть как боевик сериал очень даже ничего.

0
*
*