Шоу «Маска» -восьмой выпуск.

2

10000

ksyusha.ryabchikovaCandi Последние авторы отзывов
ksyusha.ryabchikova

ВОСЬМОЙ ВЫПУСК ШОУ "МАСКА" — КТО ВЫЙДЕТ.

Доброе время суток,уважаемый читатель! Вчера, в воскресенье 19 апреля, состоялся восьмой выпуск знаменитого яркого шоу «Маска». Это первое в России шоу вокалистов, которое с первого выпуска завоевало популярность у зрителя и свё больше и больше набирает обороты. Яркие маски и костюмы придают шоу таинственности и фееричности. Никто из окружающих не должен знать кто будет участвовать в проекте. Голоса участников максимально изменены, остаются только подсказки от самих персонажей. Но, если прислушаться к ним, можно узнать кто скрывается под маской.

Каждый выпуск сопровождает неизменный ведущий Вячеслав Макаров — бывший участник команды КВН «Сборная Казымякского края» и наше великолепное жюри, в него вошли: Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригес и Гарик Мартиросян.

В прошедших выпусках были открыты маски Хамелеона, где скрывался Вадим Такменёв; Мороженное — им оказался Стас Костюшкин, маска исполняла песню «Есть только миг» Олега Анофриева; под маской Слона скрывался Алексей Глызин, хотя члены жюри были совершенно уверены, что под маской Слона находится не артист, так как движения и жестикуляция у маски не совпадали с артистическими данными; Роботом оказалась Оксана Фёдорова; в пятом выпуске под маской очаровательного Паука скрывалась Елена Катина; в шестом и седьмом выпусках вышли Туча — ей оказалась Светлана Мастеркова и Яйцо — Антон Лирник.

Но вот и наступило время восьмого выпуска. Кто же снимет маску в этот раз? В выпуске приняли участие маска Волка — жюри со всей уверенностью заявили что под маской Карина Кокс, так как Волк дал подсказку, что справляет свой День рождения в один день с супругом. Яркий весельчак — Попугай; Олень, Панда и великолепный Лев. В этот раз в проект были добавлены ещё два участника: Львёнок и Зайчонок. Львёнок исполнил песню ранее известной группы ВИА «Земляне» » Трава у дома», а Зайчонок поразил всех известной песней Валерия Меладзе «Сто шагов назад». Волк вероятно хотел поздравить великую примадонну Аллу Борисовну Пугачёву с Днём рождения и исполнил хит певицы «Делу время».

Претендентами на снятие маски стали Панда и Попугай. В итоге голосования была выбрана Панда. Под маской скрывался Влад Топалов.

Кто же снимет маску в следующий раз, мы узнаем в следующее воскресенье 25 апреля на телеканале НТВ. Я думаю, что на этот раз выйдет Попугай.

0