Егор Абрамов, актёр

3

10000

ИванimfaSergey@76 Последние авторы отзывов

Хотя молодого актера и зовут Егор, по фамилии Абрамов, но вот именно мне он очень хорошо запомнился в сериале с наименованием “Мир! Дружба! Жвачка!”, который был отснят в 2020-ом году, где блистательно – сыграл там персонажа Вовку. Кстати нужно еще сказать, что довольно скоро на экраны выйдет второй сезон этого сериала, где мы снова сможем увидеть этого молодого и талантливого актера, как Егора Абрамова. Его родной город Тула. Помню его интервью, когда снимали сцену, где он на ходу запрыгивал в движущийся трамвай, то сильно повредил колено, но не ушел со съемочной площадки, а полностью отработал весь съемочный день, правда прихрамывая на одну ногу. Этим Егор показывает всем, что на него можно положиться и он не подведет, даже когда болен или устал. С интересом посмотрю и его новую роль Вовки, во втором сезоне “Мир! Дружба! Жвачка!”.

1

Отличный актер

Надо сказать, что в кино Егора Абрамова, все мы увидели лишь совсем не так и давно, в две тысячи двадцатом году, когда его совершенно случайно пригласили для съемок в достаточно любопытном сериале, который имеет название – «Мир! Дружба! Жвачка!». На данный момент уже снят и предоставлен к российскому показу, и второй сезон данного сериала, с этим-же наименованием.

После этого проекта о нем узнали не только зрители, но и режиссеры. Абрамов Егор достаточно востребован в кино. Так как его путь в актерской стезе только начинается, то новых кинолент пока с его участием нет. Однако известно, что Егор снимается сейчас в проектах, которые скоро увидят поклонники артиста.

Личная жизнь Абрамова держится в тайне. Актер пока слишком молод, чтобы задумываться о серьезных отношениях. Все свое свободное время Егор посвящает работе в кино.

0
Отличный актер