Remaxima, Remaxima.com

Описание проекта:

Rеmахimа-молодая компания-брокер, которая, однако, уже завоевала определенную специфическую популярность среди трейдеров.

Дата ее основания-январь 2019 года, последние обновления домена-в декабре 2019. Адрес головного офиса-Венгрия, Будапешт. Электронный адрес службы поддержки-suрроrt@rеmахimа.соm, телефон- +74950493632. Адрес главного сайт-rеmахimа.соm (доступные языки сайта-английский и русский). Имеется также онлайн-чат.

Сайт также адаптирован под просмотр с мобильных устройств.

Для того, чтобы стать клиентом Remaxima, необходимо зарегистрировать собственный кабинет личный кабинет и настроить аккаунт-все это можно сделать через сайт. Возможные варианты торговли-классический, социальный трейдинг, кредитный.

Среди платежных инструментов-онлайн-кошельки, банковские карточки и интернет-сервисы.

Отзывы о сервисе в сети-преимущественно негативные, с жалобами на невозможность вывода денежных средств, находящихся на собственном счете, и сильной психологической обработкой в адрес трейдеров-особенно новичков-с целью выманить максимальное количество финансов и, возможно, даже подтолкнуть к взятию финансовых кредитов.

Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerАнатолий СтародубцевИгорь ПроскуринКонстантин Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Константин
Гость
Константин
Рейтинг :
     

Не рекомендую!

Сольют капусту через месяц! Советуют вкладывать в СКАМ брокера.

1
Заголовок отзыва
Не рекомендую!
Игорь Проскурин
Гость
Игорь Проскурин
Рейтинг :
     

Не внушает никакого желания сотрудничать с этим брокером.

Данный брокерский проект Remaxima, например меня вот, так совершенно не привлекает, при чем в плане многих моментов и прежде всего это касается прописки, потому что их юридическая прописка, у представленной компании, она реально офшорная.

Хотя нам представлена и Европейская страна – это Венгрия, но все равно, для нас россиян, это так или иначе офшоры, что буквально означает, что у них не имеется лицензии Центробанка России. А без наличия российского регулятора, вообще торговать этой брокерской конторе на территории России нельзя, по нашим законам.

Кроме того не особо мне понравились те отзывы, что есть в сети, на просторах интернета и которые были написаны реальными клиентами, а они не очень-то и довольны сотрудничеством как раз таки с представленным брокером Remaxima, потому что есть жалобы на плохо работающий терминал и нередко зависающую торговую платформу, из-за этот происходят преднамеренные реквоты и проскальзывания, а как итог минусовые сделки.

Стоит упомянуть еще и то, что и есть также жалобы на различные проблемы другого плана и главное, что жалуются либо на очень долгие задержки по выплатам, а либо и полная неплатежеспособность этого офшорного брокера. Поэтому все эти моменты меня лично совершенно не устраивают, ведь очевидно, что нет никакой надежности в этой компании и потому я сюда точно не буду тратить деньги, потому что мне реально боязно, что я не смогу получить на руки любую прибыль от торговли с этим брокером. А жаловаться уже будет потом, довольно поздно, ла и не кому….

1
Заголовок отзыва
Не внушает никакого желания сотрудничать с этим брокером.
Анатолий Стародубцев
Гость
Анатолий Стародубцев
Рейтинг :
     

Не заслуживает вложений.

Если уж быть честным и особенно беспристрастным, то тут можно с большой вероятностью сказать, что данный проект Remaxima, якобы конторы брокерской направленности деятельности, вообще имеет репутацию хайпа, потому что замечен этот самый брокерский ресурс в массе негативных моментов.

Ведь мало того, что у этой довольно мутной и подозрительной компании нет Российской лицензии и работает у них всё по законам сильно отличающимся от наших, так ещё и в плане самой торговли есть масса претензий. Ведь судя по реальным отзывам трейдеров их хваленый торговый терминал реально особо не тянет.

Даже сам их интернет-сайт дешевый и порой зависает, от администрации помощи толком нет, обратная связь работает абы как, аналитика тоже не самая лучшая. В общем жалоб на компанию Remaxima во всемирной сети – предостаточно и всё это вкупе не особо привлекает, и точно не вызывает желание рисковать, потому что уж очень высока вероятность обмана с их стороны.

Когда тебе не платят деньги за любую проделанную работу, то наверное проще сменить саму работу, чем постоянно жаловаться их руководителю, который кстати сказать вообще ни кому не известен. Еще тут оказывается сейчас можно зарегистрироваться только по приглашению от администрации – это типа свой маленький мирок участников-трейдеров.

Учитывая такое множество косяков у данной брокерской компании Remaxima, именно по этому я сюда вкладывать свои сбережения уж сто процентов не буду, так как мне не внушает доверия сама репутация этой самой компании.

1
Заголовок отзыва
Не заслуживает вложений.
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Самое интересное чтобы брокер с приставкой Форекс лично у меня всегда вызывает ассоциацию «Развод для лохов». Я не раз писал об этом, что в России Форекс не признают.

К тому же данная компания является всего лишь оффшорным проектом, о котором отзывы уже крайне пренеприятные. Основная претензия – спам и нечестные действия по отношению к клиентам.

Отрицательные отзывы уже набили оскомину всем обманутым. Обманутые пишет, что обещают вывод идёт до 24 часов если 3000 долларов, а человек ждал 150 баксов двое суток. Потом месяц ещё 300 баксов. Он писал на почту, но это бесполезно, легче убиться об стенку.

Об этом брокере везде пишут в отзывах с одной звездочкой, то есть негативные отзывы. Все отзывы об данной компании только отрицательные, а то что там пишут заказники, на это можно внимания не обращать.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля