Сайт Боржоми – бесконечный сайт

Официальный сайт: http://thedeepestsite.com/
Рейтинг (3.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaXbocTsvetqaSeraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Самый глубокий сайт в мире

Мне попался очень необычный сайт от компании Боржоми, производителя минеральной воды. Сайт считается самым глубоким сайтом в мире.

Если у пользователя есть куча свободного времени, он может доскоблить сайт до самой глубины, до подвала сайта. На это он потратит очень много часов.

Самая максимальная глубина – это 8000 километров. Пользователь через почвы и горные породы должен просколлить сайт до конца с помощью колёсика мышки. Максимальная скорость – это 60 сантиметров в секунду.

Если кому лень скролить, можно посмотреть самое дно по ссылке тут

Хорошо продуманная реклама, но лучше не стоит тратить время в несколько часов на этот сайт.

0
Заголовок отзыва
Самый глубокий сайт в мире
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Уже не торт.

Итак, все мы знаем питьевую воду “Боржоми”. Видимо, его вода идет на поверхность с огромной глубины, и как это происходит, нам предлагается посмотреть на сайте, который можно назвать как The Deepest Site – бесконечный сайт.

Людям предлагается потратить около четырех часов времени непрерывно, чтобы просмотреть сайт “Боржоми” полностью, а это 8000 метров.

Почему вообще кто-то хочет это делать?

Первое и самое главное – изначально те, кто честно долистывал сайт до конца, получал кодовое слово, благодаря которому можно было получить ящик водички бесплатно. Потом оказалось, что хотя код и остался, но те, кто долистает сейчас, получат разочарование – акция не действительна больше.

И знаете, я думаю, это правильно, потому что появились способы пролистать этот сайт за 10 секунд. То есть, человек не пробыл на нем положенное рекламное время, а ящик дорогой воды хочетsmile Обидно тем будет, кто решится прогуляться по сайту как надо: посмотреть, как изменяется с глубиной почва, на каком расстоянии от поверхности оказалась бы Эйфелева башня, например, если бы ее перевернуть вершиной вниз(дойдя до этой точки, вам высветится информация про башню, и вообще про разные объекты будет выдаваться, по мере того, как вы будете приближаться к концу сайта). Так же отображается, кто еще смотрел сайт и куда дошел, это для азартных, которым непременно надо обогнать всех. Вот так и дойдете до конца сайта “Боржоми”, а все равно акция не работает уже, из-за лайфхакеров, я думаю, никому уже не будет воды.

Поэтому сегодня нет смысла смотреть этот сайт пару дней. Хотя, если хочется расслабиться в тишине, и вас умиротворит неспешный скролл мышкой или клавишей по сайту, с рассматриванием, что же там вам пишут по мере продвижения вниз, то вперед. Это действительно способно отвлечь.

Еще сайт “Боржоми” может использоваться как наказание для подростка, которому будет дано полчаса медленно двигаться по сайту вниз, со скриншотами через каждые 5 минут времени, чтоб не пролистал быстренько, воспользовавшись приемами из сети.

В целом, даже неплохо было придумано, вот если б побольше разных интересных фактов давалось бы, или можно было куда-то кликнуть и получить “клад” виртуальный, а в конце – да, водичка, пусть не ящик, а даже бутыль, и то хорошо, было бы куда лучше. При этом сайт мог бы считать время, которое человек провел на нем, и выдавать приз лишь тем, что честно листал.

Так и другие сайты могли бы делать, похоже, с призами в конце.

А сейчас рекомендовать могу этот сайт лишь в двух описанных выше случаях.

0
Заголовок отзыва
Уже не торт.
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Сложно разобраться

Так-как сама еще с самого детства трепетно имею отношение к этой минеральной воде Боржоми, то с интересом перешла на этот интернет-ресурс thedeepestsite.com, решив, что действительно можно было бы за просмотр, скроллинг этого информационного сервиса получить акционный ящик этой минеральной воды, совершенно безвозмездно.

Какое-же было мое разочарование, вместо грандиозного интернет-проекта, мне пришлось увидеть одну единственную страничку со сведениями примерно следующего характера, что сейчас никаких акций больше не разыгрывается, а сами промокоды на продукцию Боржоми больше не раздают.

Есть там Пользовательское соглашение и переход ссылкой вообще неизвестно куда. Сама я переходить никуда не стала, да и соглашение читать ни к чему, раз нет больше никаких призов и акций. Вообщем теперь там делать больше нечего, только время можно зря потерять.

3
Заголовок отзыва
Сложно разобраться
отзыв.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля