Фильм “Гроза” 2020

Рейтинг (2 / 2)

2

10000

Этот фильм сейчас активно анонсируют на ТНТ, правда посмотреть его можно на данный конкретный момента только на сервисе Премьер, но думается что вскоре он станет доступен для всех, потому что в последнее время долго ждать премьера на телевидении не нужно, к примеру так было в сериалом “Мир, дружба, жвачка”, который менее чем через месяц показали на общедоступном канале.

Данный фильм как бы переносит нас в прошлое, потому что речь пойдёт о провинции, где жизнь идёт в таком же ритме как и много лет назад, то есть всё осталось так же как и было в девятнадцатом веке, потому что и нравы, и многое остальное осталось таким же. В центре сюжета девушка, которая живёт с мужем, которого уже не очень-то и любит, тем более его мать всё время её гнобит, поэтому такая жизнь девушке конечно уже порядком надоела и она с удовольствием бы от ней отказалась и всё изменила. Поэтому случайная встреча однажды меняет её жизнь, так как она влюбляется в другого, ради которого не прочь уйти от мужа. Так что нас ждёт стандартная история о любви, когда придётся делать сложный жизненный выбор, в общем всё как у классика, как говорится.

Поэтому в целом фильм конечно не могу сказать что прямо супер, но посмотреть его вполне можно, потому что в нём снимались очень даже неплохие актёры, к примеру главную роль исполнила Любовь Аксёнова, которая без преувеличения сейчас является уже признанной и состоявшейся звездой.

1
*
*