шоу “На дачу с Ларисой Гузеевой”

Рейтинг (2.25 / 16)

20
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
16 Отзывов
4 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
17 Авторы отзывов
ОльгаИринаelena.abramovaЕленаМариша Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Передачи, связанные с вопросами благоустройства, ведения домашнего хозяйства интересны, полезны. Можно подсмотреть секреты, которые помогут рационализировать дачный быт. Речь идёт о Дачном ответе.
Но это совсем не касается передачи “На дачу с Л. Гузеевой”. Что то случилось с обаянием и поведением ведущей. Это издержки передачи “Давай поженимся”? Это там ведущая привыкла оценивать и распекать приглашенных поиграть в женихов и невест. А в этом формате приветствуются реальные знания, опыт ведения хозяйства, способность их понимать и развивать для помощи в делах. То, что пришлось увидеть в первой передаче, вызвало недоумение. Передача не понравилась. Ведущая, соответственно. И манеры, и одежда,… Возможно, в том, что передача не пришлась, как говорят, по душе, причина именно в ней. Передача очень проигрывает другим, связанным с хозяйственными делами. Обещают ещё одного соведущего – ландшафтного дизайнера. Возможно, это поможет облагородить новое шоу.

-2
Аfftar91
Автор
Рейтинг :
     

Это шоу на мой субъективный взгляд получилось не самым удачным, поскольку подобных программ куда более высокого качества существует масса и эта не является одной из лучших, потому что всё выглядит как-то непонятно и не доработано. Да и сама идея создания подобной передачи надо сказать тоже не оригинальна, поскольку это уже всё давным-давно приелось, так как когда-то когда к примеру вышла “Фазенда” это ещё вызывало хоть какой-то зрительский интерес, а сейчас уже времена не такие. Кроме того я не являюсь фанатом Гузеевой, потому что как ведущая она на мой вкус не годится, так как не умеет привлечь внимание зрителей, поскольку зачастую ведёт себя как-то излишне высокомерно, такое ощущение как-будто делает нам всем одолжение и это очень заметно. Поэтому мне передача абсолютно не понравилась и смотреть её не советую, потому что ничего интересного и тем более полезного в неё нет, поэтому даже средней оценки она не заслуживает, да и рейтинги у неё судя по всему ниже плинтуса, поэтому скорее всего в ближайшее время она будет закрыта, чему я бы ничуть не расстроился и не удивился.

-2
Genrih
Автор
Рейтинг :
     

Лара как всегда на высоте, отличная ведущая, с очень тонким чувством юмора, она как никто другой подходит для этой передачи, мне очень понравился первый выпуск, когда появится свободное время я обязательно буду смотреть дальше! Гузеева лучшая!

0
Геннадий
Гость
Геннадий

передача неинтересная полная чушь полное отсутствие вкуса у Гузеевой передачу надо немедленно закрыть это позор на всю страну

0
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Облагородим свой участок вместе с телеведущей!

Посмотрев пару выпусков этой передачи сделала следующий вывод – смотреть можно, иногда советы дельные бывают, причем не какие-то для богатых дяденек и тетенек, а вполне себе обычные. Но зрителей у этой передачи мне кажется много не будет. Далеко не всем интересна тема дачи, тем более подобных существует достаточно много. А у некоторых вообще нет дачи, поэтому интерес сразу отпадает.
Что касается ведущей Ларисы Гузеевой – да нормальная она, иногда придерживается своего обычного имиджа и ничего в этом нет такого особенного.
Первый выпуск состоялся 23 мая на первом канале, так что шоу совсем новое и приживется оно или нет покажет время. А пока вполне себе неплохо для тех, кто интересуется.

0
Заголовок отзыва
Облагородим свой участок вместе с телеведущей!
tatyana.lipovets
Автор
Рейтинг :
     

Передача не плохая, Лариса её ведет в своём стиле, неповторимом, очень даже интересно смотреть за хозяйством других людей, и какие ошибки они допускают на своих участках, это как минимум весело, мне понравилось, буду смотреть!

-1
Анатолий
Гость
Анатолий
Рейтинг :
     

ЛАРА КАК ВСЕГДА НАВАРИЛА ВАРЕНИКИ ЛАПТИ НЕ УМЕЕТ ГОТ ОВИТЬ А ТУДА ЖЕ

0
lyudmila.shidyakova
Автор
Рейтинг :
     

Понравилось очень! Причем тут огороды и дачи! Показали отношения в различных семьях, пересмотрела все выпуски, настроение после просмотра самое позитивное. Лариса никого ничему не учит, а тактично помогает, дает дельные советы. Передача совсем не про дачи, а про людей. Молодцы.

-1
Ольга
Гость
Ольга

Попадание в точку, отличный комментарий, именно про людей, и Лариса очень расскованна и эмоциональна, нравится как она удивляется и нахваливает и про себя рассказывает. Всё передачи непохожи и очень интересные Браво, расслабляет. Иногда только кажется, что дачники в дураках остаются, потому что не отвечают также смело и по детски глупо ведущей, а надо бы снять и таких дачников.

0
Анатолий
Гость
Анатолий

ЛАРА ТАКТИЧНО УЧИТ А ОНА САМА УМЕЕТ ВЫ ЕЕ ПОДРУГА НАВЕРНОЕ ТАКТИЧНО НАЗЫВАЕТ ДЕВУШКУ ДУРОЙ ЗА ТО ЧТО ОНА НЕ ЕСТ ЦВЕТЫ КАКИЕ ОНА ЕСТ ГНАТЬ ЕЕ ОТОВСЮДУ НАДО

0
Людмила
Гость
Людмила
Рейтинг :
     

Мне не нравится как Лариса Гузеева разговаривает с людьми. Прерывает собеседника и все время навязывает свое мнение. Это что, передача о ней? Или она такая профи по всем вопросам? И,наверное, она теперь тоже надолго будет вести эту передачу.

0
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Лариса а вы спрашиваете у этих милых людей, где они взяли средства на свои усадьбы? Может выжимали нас, людей труда, которых превратили в бомжей, загнали в нужду, морили голодом в 90 е. Посылали на войну в 95 ом.

0
Геннадий
Гость
Геннадий
Рейтинг :
     

передача отвратительная …Гузеева хамка и не умеет готовить….передачу надо немедленно закрыть …она позорит нашу страну

0
Анатолий
Гость
Анатолий
Рейтинг :
     

ЛАРА КАК ВСЕГДА ЯЗЫК ЗАСУШИЛА ВСЕ ЗАПОРИТ ГОНИТЕ ЕЕ НАШЛИ ПОВАРА ЮЛЮ ВЫСОЦКУЮ НА ЕЕ МЕСТО

0
Людмила
Гость
Людмила

Хорошо работает редакционная группа. Находит интересных людей, которые строят свое личное дачное счастье на 6-ти (или чуть больше) сотках. Гузеева производит впечатление человека неустроенного и несчастливого (отсюда и хабалистость), иногда у неё проскакивают очень откровенные интонации, которые дают понять – она откровенно завидует своим героям. Её, если честно, просто жалко. Думаю, передача без неё только бы выиграла.

0
Мариша
Гость
Мариша
Рейтинг :
     

Ужас.

0
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Не очень

Ведущая не нравиться.

0
Заголовок отзыва
Не очень
elena.abramova
Автор
Рейтинг :
     

Смотрю аналогичные передачи европейского производства и очень обидно за наших соотечественников… У нас “помогают” тем, у кого и так все есть и все доступно. А в европейских программах помогают тем, кто сам не может осуществить данные проекты: семьям с инвалидами, медикам- альтруистам, посвятившим свою жизнь бескорыстному служению нуждающимся, заслуженным пенсионерам… При этом у нас постоянно крутятся ролики по сбору денег больным детям.

1
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Позор

Лариса, ну как можно приехать к татарам в гости и испечь пирог со свининой7 Где были ваши помощники. когда знакомились с семьей? Позор!!!

0
Заголовок отзыва
Позор
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля