Граница: Таежный роман. Сериал

Рейтинг (5 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
Em4onokintelYugra0205natashaCandi Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Candi
Гость
Candi
Рейтинг :
     

Сериал-супер.

Очень хороший сериал. Смотрела его очень давно. Но сейчас его вновь будут показывать на экране телевизора. Это сериал про дружбу, любовь, предательство. Про светлое и темное. Захватывает с первой минуты. А дело происходит в военном гарнизоне, где проживает небольшое количество людей. Где все на перечет и все на виду. Любовные интриги и настоящую любовь здесь не скроешь от людских глаз. Где мужская дружба может дать глубокую трещину из-за женщины. И наоборот ради дружбы и любви человек может сделать невероятные поступки, пойти на риск, защиту во-имя спасения близких людей. Артисты все хорошо известные, именитые. Играют отлично. Башаров, Гуськов, Литвинова и другие-это супер. Советую посмотреть обязательно.

1
Заголовок отзыва
Сериал-супер.
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Своевременный юбилей захватывающего сериала…

Сериал, ещё в первую свою премьеру, в начале текущего века, собрал огромную зрительскую аудиторию. И вот прошло уже двадцать лет…
Федеральное телевидение в лице “Первого канала”, вчера, то есть 6-ого июня, посвятил целый день “повторному (юбилейному) показу” этой военной и детективной картины.
Все участники актёрской группы, критики, режиссёры, сошлись в одном едином мнении, что фильм удался, и вся страна в 2000-ом году, забросив все вечерние дела, целыми семьями усаживалась перед своими (ещё ламповыми) телевизорами и окуналась в целую череду приключений и любовных отношений…
Стоит отметить, на тот момент времени, молодая Россия, особенно режиссёрский состав, абсолютно не понимали, как следует создавать многосерийную картину. Ведь кинематограф, даже телевизионщики, редко снимали фильмы с количеством серий, более восьми-двенадцати.
Но, Александр Митта, рискнул и не проиграл. Зрительская аудитория по всей России, была в восторге от показанного фильма.
Немаловажно, но стоит подчеркнуть, что режиссёр собрал весьма разнообразную актёрскую команду, “перемещав” разных актрис и актёров в один состав.
Кстати, многие актёры на тот момент не были такими знаменитыми и популярными как сейчас.
А состав занятых актёров, утверждённых на главные роли, был довольно разнообразен и не предвещал ничего особенного в финальных сериях фильма. Ведь это были: Александр Гуськов, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Рената Литвинова, Галина Польских, Ольга Будина, Татьяна Окуневская, Михаил Жигалов и Андрей Панин…
Не правда ли, очень известные и знаменитые люди на сегодняшний день…
Кстати, со слов создателя картины Александра Митта, он совсем не ожидал, что его “скромное детище” будет иметь такой ошеломляющий успех. Даже спустя двадцать лет…

0
Заголовок отзыва
Своевременный юбилей захватывающего сериала...
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Один из отечественных сериалов с захватывающей историей режиссера Александра Митты. Он вышел на экраны в начале 2000 г. и его не так часто повторяют на телевизионных каналах. Помнится, как ждали очередной серии. Интересны сюжет, любовные истории трёх подруг героинь. Как всегда удивительна в своем амплуа Рената Литвинова. И в этом фильме снялась целая группа великолепных актеров: Александр Гуськов, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Галина Польских, Ольга Будина и другие. Сериал связан с границей и это придает особой “краски” для просмотра. В этом что-то другое тревожащее, что очень отличает фильм от сериалов про милицию-полицию с надоевшими преступниками и мошенниками. Можно отметить и то, что этот фильм с хорошей музыкальной огранкой. Хороший отечественный сериал.

0
Em4onok
Автор
Рейтинг :
     

Стал классикой…

Впервые посмотрела фильм ещё будучи ребенком, но тогда не поняла всей суть отношений между мужчиной и женщиной, но очень хорошо помню сцену борьбы Никиты с волком, а ещё…ю именно после этого фильма полюбила актера Александра Балуева и затем смотрела все фильмы с его участием. Он там такой страшненький, молоденький, но что тронуло моё детское сердечко и речь вовсе не любви к мужчине, а интуитивно понравился человек.
Нравилась и красотка Марина и даже сейчас я её не виню. Несчастлива она была со своим супругом и боролась за своё счастье. Нечетно боролась, конечно, но это кино, а в жизни бывает и похлеще.
Фильм уже стал чуть ли не классикой и я готова его пересмотреть не раз и дочери своей посоветую, когда подрастет, а может, и вместе посмотрим, чтобы обсудить сюжет и героев, ведь есть что обсудить.

0
Заголовок отзыва
Стал классикой...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля