svetlana.vvedenskaya

Актер неплохой. Некоторые фильмы с ним смотрела, где он играл еще ребенком, пацаном. Но не могу сказать, что я любила его как человека, напротив, никогда не любила его как личность, не могу сказать почему именно, просто интуитивно чувствовала в нем что-то нехорошее. И вот, спустя годы мои чувства оправдались тем, что он совершил. И не надо на алкоголь все валить, он виноват, что сел за руль пьяным, виноват, что нарушал закон множество раз и все сходило ему с рук, виноват, что впоследствии он ведет себя так, словно ничего тяжкого не совершил или просто раздавил муравья. Это наглый, избалованный, пропивший все мозги мужик, которому плевать на человеческую жизнь. Крайне рада, что его посадят, считаю, что 8 лет это мало, надо было больше или хотя бы строгого режима. Вот тогда бы он поплясал. Все в жизни должно быть наказуемо. И неважно, кто ты, хоть царь, хоть холоп.

0
Я бы дала 10 лет строгого режима

Династий актерских действительно очень много. Что характерно, многие знаменитые родители не особо желают, чтобы дети по их стопам шли. Или лукавят, кто их знает. Но тем не менее, поговорка, что на детях гениев природа отдыхает не работает. Дети знаменитостей идут в актеры, или в профессии близкие к театру и кино. И часто не только достойно продолжают династии, но и их уже перестают воспринимать, как “сын или дочь вон той знаменитости”
Например династия Ефремовых.

Олег Ефремов был выдающимся актером. Его сын Михаил уже столько ролей в театре и кино сыграл, что уже давно воспринимается отдельно от своего отца. И если бы не его талант, за пьянки и несдержанный характер его бы уже давно поперли из театра. Ну и продолжатель династии внук Никита.

Все семейство Ефремовых собиралось на передаче “Субботний вечер”. Семейство большое и практически все имеют отношение к творчеству, театру или кино.

Ведь действительно, артист совершает убийства максимум на сцене или на экране, если у него такие роли. А все преступления, спьяну перенесенные в реальную жизнь, совершает уже не артист, а преступник.

Вождение в пьяном виде – это вообще нонсенс. Можно уважать туземные обычаи, можно, например, оказавшись в Мексике, вкусить там какого-нибудь кактуса, но ты же не будешь там после этого за руль садиться? А у нас почему можно? Или пьянство – это для отдельных свиней норма жизни? Не вижу никакого такого горя, чтобы образованный человек с него пил горькую и доводил себя до скотского состояния.

О ДТП известно, что водитель скончался в больнице и что последние его слова были: “Мне больно…” Сразу вспоминается Евгения Васильева, которая украла миллионы. Выпустили. Пожалели. Состав преступлений в этих случаях разный, но суть одна. А простого бы Ивана посадили. А здесь “заслуженный артист”. Народ сыт выходками таких “актеров” по горло!

Единственно, чем хочу дополнить свой ответ – это то, что артист полностью признал свою вину и раскаивается в этом. Хотя человек и умер после полученных ранений в ДТП, но умысла его убивать у Ефремова не было. Так что тут при хорошем адвокате, максимум на что он мог-бы надеяться – это на условный срок, на всем известно, что адвокат у Ефремова был плохой, некий Пашаев, который только пиарил свою персону, и в последствии был лишен адвокатской практики на год.

В итоге слова адвоката Пашаева подтвердились со стопроцентной точностью, ведь по информации в средствах массовой информации, он утверждал, что если у нас и посадят Ефремова Михаила, то точно уже не выпустят, через 2 месяца за “примерное поведение”. Сейчас можно только пожелать актеру здоровья и выдержки.

3
Михаил точно не в папу

Лично мне уже невозможно представлять, что Михаил Ефремов известный российский актер, сын не менее, а то и гораздо более известного и уважаемого человека – это уже совершенно разные вещи. Олег его отец, точно-бы такого себе не позволил.

Многим обычным гражданам было дико осознавать что его сразу не посадили в Следственный изолятор, в СИЗО, а дали наслаждаться домашним арестом. Домашний арест – это не мера наказания, а всего лишь вид его содержания до суда. Если до самого суда два месяца, то и под домашним арестом Михаил Ефремов должен был-бы находится все это время.

Все дело в том, что сама статья, по которой его обвиняли, она предполагает именно этот способ содержания гражданина до суда. Тем более следственные изоляторы переполнены и в условиях пандемии и коронавируса, их все-же решили несколько разгрузить. Да и сам Ефремов уже не молод, у него выявлен целый букет заболеваний.

За это время, вероятнее всего артисту могли-бы назначить комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, а вот уже по ее результатам и был выявлен факт, точнее сразу стало видно, что его оставят под стражей, и точно не отправят на принудительное лечение.

Вообще в России все адвокатские услуги – это всегда обман, например, уголовное дело и есть вилка, от и до, а он обещает золотые горы, но ведь не в силах изменить закон. Ну это если по закону, а так они разносят дела конечно, не забывая и себя. Хотя закон суров – но это ЗАКОН.

Возможно, наверняка, сто процентов, адвокат Добровинский связался с противоположной стороной и с тем адвокатом они по своему все дела уже порешали. Кроме того в таких делах надо постоянно быть в контакте с адвокатом второй стороны. Так что ни какой угрозы его репутации не будет, тем-более он практически во всех щекотливых уголовных делах уже был ранее засвечен.

Если более подробно рассмотреть кандидатуру сильного адвоката Александра Дрбровинского, то его называют «звездным адвокатом» и он последнее время специализируется на бракоразводных процессах олигархов и вряд ли он останется без работы и баснословных гонораров. Тем более число разводов у богатых людей растёт и им есть что делить.

Наверное не деньги и не пиар нужны были ему в деле Михаила Ефремова, он по натуре авантюрист и коллеги отмечают его необыкновенный цинизм в делах, он умудрился отсудить часть квартиры у своей 11 летней дочери и платит алименты только с пенсии. В деле Ефремова он представляет пострадавшую сторону семью погибшего Сергея Захарова и наверное придётся Ефремову заплатить очень приличную сумму. Уже сейчас ясно, что шла так называемая подковерная игра адвокатов и наверное не стоит сомневаться, что победителем стал именно Добровинский и его подзащитные. Ефремов получил внушительный срок, и по делу.

3

Действительно Михаил Ефремов относится к славной династии актёров, ведь родители его настоящие звёзды, потому как его отец Олег Ефремов, сыгравший массу ярчайших ролей, а мама Алла Покровская, имя которой известно в сфере кино ничуть не менее, а потому Михаилу изначально, как говорится, сам Бог велел идти по этой проторенной уже дорожке и это надо сказать неплохо получалось. Ведь он тоже стал известным, сыграл массу звёздных ролей, правда вздорных характер и вредные привычки всё перечеркнули, ведь недавно произошёл случай, который разделил его жизнь на до и после.

Многие конечно по праву говорят о том, что вероятно он просто не справился со славой, которая многим может вскружить голову и с таким бременем справляются не все, хотя как знать, ведь никто не знает до конца что у него происходит в семье и личной жизни. Но так или иначе в последнее время он нередко мог появиться на публике в нетрезвом виде и устроить скандал и понятно было что ни к чему хорошему это в итоге не приведёт, что в общем-то и случилось. Таким образом актёр резко превратился по сути в изгоя, потому как после случившегося по мнению многих, лично я конечно его судить не стану, повёл себя некрасиво, потому что неоднократно менял свои показания и самое главное что не попросил прощения у семьи погибшего.

Но несмотря на всё это актёр этот по-прежнему остаётся любимым для многих, так как постоянно можно видеть фильмы с его участием, хотя конечно репутацию он себе серьёзно подпортил и теперь ещё нескоро все забудут о том, что произошло, главное сейчас чтобы Михаил сделал из этого правильные выводы.

0
*
*