Сериал “Погнали!”

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Аfftar91 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Михаил Трухин, в роли многодетного отца, путешествует с семьёй на автомобиле…

Сразу следует “оговориться”, что сериал смешной, злободневный, забавный и довольно неожиданный.
Один критик тонко подметил, что за рубежом, включая Голливуд, фильмы про семейные автопутешествия весьма популярны и частенько снимаются. таких картин можно насчитать больше сотни экземпляров.
В нашем отечественном кинематографе, я не нашёл ни одного. Веротно, сериал “Погнали” можно считать — первым…
В основе сюжета заложены семейно-бытовая история, когда жена-Алла вдруг решила ехать в Минск, скрывая истинную причину поездки от мужа-Эдика.
Но, у Эдика также возникла веская причина отвезти секретно-опасный груз в Москву. После небольшой перебранки муж и жена решили ехать на семейном автомобиле в Минск, но обязательно через Москву.
А чтобы всем было хорошо и не обидно, они берут с собой в путешествие своих недорослей-деток, двух сыновей – Кирилла и Петю, а также малютку-Варю…
Возможно путешествие было спокойным и успешным, если бы в их микроавтобусе “чудесным образом” не оказалась соседская девочка-подросток Даша.
Далее, в каждой серии, по пути следования вышеназванных автотуристов, с “весёлым семейством” будут постоянно происходить разные события и происшествия. Как трогательно-смешные, так и криминально-опасные.
Но стоит отметить, что во время просмотра, нашему зрителю-обывателю не раз придётся не только смеяться, но и хохотать полной грудью, от души.
Невозможно без смеха воспринимать глупые выходки детей, а также поведение мужа-Эдика, которого талантливо и убедительно исполняет Михаил Трухин…
Его жена Алла, в исполнении Ольги Медыныч, также талантливо исполнила положенную роль многодетной мамочки, у неё тоже были смешные эпизоды, но такие наивно-глупые как у её супруга.
Сериал стоит посмотреть собственными глазами. Съёмки, в целом, очень красивые разнообразные, включая разные пейзажи, по пути следования микроавтобуса.

0
Заголовок отзыва
Михаил Трухин, в роли многодетного отца, путешествует с семьёй на автомобиле...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля