Кето Диета – капсулы для похудения

Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaimfaTizerEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Муть, мутное

И здесь смотрю задано то-же самое. С самого начала написания моего отзыва, я хочу сказать, что любая диета, что имеет в своем названием слово – Кето – это обычный развод на деньги, а далее просто перечислю все возможные побочные эффекты:

Судороги. Возникает из-за недостатка минералов, особенно магния. Запор. Причина- дегидратация организма. Решение- 1) регулярное питье (примерно 2,5 л воды в день); 2) употребление продуктов, богатых клетчаткой. Тахикардия. Причина такая же, что и при запоре- вымывание электролитов. Решить проблему можно с помощью добавления калия.

Снижение Физической производительности. В первую неделю человек может чувствовать усталость и снижение физической выносливости. Это связано с адаптацией тела к изменению режима питания и использованию жира в качестве основного источника энергии. Обычно со временем это проходит.

Капсулы Кетодиета

Выпадение волос. Этот побочный эффект возникает редко. Выпадение волос связывают с недостаточностью микроэлементов, поэтому при такой диете рекомендуется употреблять витамины.

Повышение уровня холестерина. Известно, что уровень холестерина повышается за счет липопротеидов высокой плотности. Это уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, при кетогенной диете может наблюдаться повышение уровня триглицеридов, что говорит о снижении веса. Их уровень нормализуется, когда вес придет в норму.

Капсулы Кетодиета

Сыпь. На данный момент времени нет точных научных объяснений появления сыпи. Предполагается, что сыпь появляется в результате реакции кожи на ацетон, который выходит с потом (по той же причине может появиться неприятный запах изо рта).

3
Заголовок отзыва
Муть, мутное
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Кетодиета и Кетоформ – один производитель

Вообщем та цена в 99 руб., что была указано в рекламном банере – это не цена за упаковку, а стоимость всего одной капсулы, самих-же капсул для всего курса лечения нужно было купить на пару месяцев, вот и сами посчитайте, сколько-же в реальности будет стоить сам препарат.

Тоже посмотрела я часть отзывов об этом препарате и решила оставить свой собственный, потому что все эти мнения, что здесь написаны, совершенно не соответствуют настоящему. Потому расскажу более подробно, как собственно проходил мой собственный опыт использования этого препарата, от самой покупки.

Все дело в том, что я как и любая женщина, хотела добиться стройности фигуры, а в сети и раньше рекламировалось это средство, причем цена красовалась, крупными, красными цифрами по девяносто девять рублей. Только все это оказалось на самом деле липой.

Кетоформ

Позвонив по указанному в рекламном банере телефонному номеру, мне на том конце ответил милый женский голос, который сразу-же начал увещевать о том, какой их препарат полезный, что он имеет сертификацию во все странах ЕвроСоюза, а изобрели его в Соединенных Штатах Америки. (здесь уже можно усомниться).

Для меня насчитали стоимость в шесть тысяч руб., пока я не соглашалась, консультант-операционист несколько раз снижала стоимость и постоянно сыпала лестью на сам препарат. (видимо у них такая тактика ведения уговоров).

Стоимость в конце концов остановилась на пяти тысячах рублей, за полный курс приема. Однако после того, как я прочитала настоящие отзывы об этом препарате, то не пошла на почту их выкупать и вам не советую. Правду читайте в скрине.

2
Заголовок отзыва
Кетодиета и Кетоформ - один производитель
Кетодиета отзывы реальные.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Я ведь специально перед написанием отзыва поспрашивала у знакомых медиков, фармацевтов в аптеке и просто разнообразных умных людей, что-же это за препарат такой и почему его так массово рекламируют, в особенности в интернете.

Так вот знающие люди посоветовали мне не обращать ни какого внимание как на сам препарат Кетоформ, так и на его массовые пиар-акции. Все это делают сами его продаваны, именно продаваны, а не продавцы. Потому что обнаружить и привлечь их к ответственности просто невозможно.

Продают этот препарат только по интернет-сети. В аптеках его не обнаруживается. Изготовитель хотя и известен, но во зарегистрирован этот препарат не как лекарство, а как пищевая добавка, то-есть еда. Это даже не БАД, его нет в реестрах биологических активных добавок. Это получается нам просто предлагают купить еду. Думаю не стоит его приобретать.

Средство для похудения «Кетоформ»

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля