Турецкий сериал “Мистер Ошибка” 2020

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Аfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Qwer
Автор
Рейтинг :
     

Совсем недавно стартовал данный сериал производства Турции и заинтересовал многих, потому что интерес к нему прикован повышенный. Сюжет сериала весьма стандартен, ведь этот сериал, как и практически все Турецкие, имеет схожий сюжет, потому что это опять же мелодрама, история любви двух людей.

Что же касаемо моего личного мнения, то я бы не стал высоко оценивать данный сериал, потому что сам я не поклонник таких сериалов, хотя вот для женщин посмотреть его самое оно, потому что к примеру “Великолепный век” имел небывалый успех у зрителей практически по всему миру, поэтому и этот сериал может претендовать на это, к тому же только выйдя он уже имеет массу просмотров, ведь каждую его серию ждут с нетерпением, то есть мнение большинства о нём преимущественно позитивное, так как многим он весьма приглянулся.

Ведь в последнее время сериалы, снятые в Турции почему-то имеют серьёзный успех и по большому счёту всё это на фоне успеха “Великолепного века”, а привлекает в таких сериалах зрителей прежде всего красивые актёры, красивые и большие дома, а также уникальная и живописная природы этой страны, поэтому всё вышеперечисленное в сериале “Мистер ошибка” вы тоже сможете увидеть, если найдёте время для просмотра. Ну а сюжет заключается в том, что Озгюр повстречал девушку по имени Эзги, которая к этому моменту в мужчинах уже полностью разочаровалась и не верит им, так как слишком уж часто они её обманывали, но Озгюр совсем другое дело, то есть банальная история любви с первого взгляда, которая конечно как всегда будет с массой проблем и препятствий, который будут подстерегать влюблённых.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля