Ирина Изоточкина, Курс Таргетолог

Таргетолог – это специалист, который помогает продавцам привлечь покупателей. Без настройки таргетинга в современном мире продажи практически невозможны. Таргетолог привлекает к заказчикам новых клиентов запуская окупаемую рекламу без больших бюджетов и технических заморочек. При этом реклама ориентирована строго на определенную целевую аудиторию, что повышает конверсию и значительно снижает затраты.

Автор признает, что ее курс ориентирован в основном на женскую аудиторию. Так как женщины в основном настроены на поиск удаленного заработка. В курсе систематизируются знания по маркетингу и рекламе, и дается расширенный курс именно в отношении настроек таргетинга. При этом гарантируется, что первые деньги вы заработаете еще во время обучения. А после прохождения курса с поиском заказчиков на услуги проблем не будет.

У Ирины есть поддержка после прохождения курса, где она разбирает ошибки и оценивает результаты, чтобы можно было закрепить навыки навсегда и снять вновь возникшие вопросы.

Курс Ирины Изоточкиной – это один из достойных представителей онлайн-курсов по рекламе в интернете.

  

Рейтинг (4.57 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
imfaNatalkaОльгаTizerИ.П. Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Я начала не так давно заниматься рекламным бизнесом (это, конечно, громко сказано, насчет бизнеса, но тем не менее) и почти сразу столкнулась с одной серьезной проблемой. Дело всё в том, что для успешной работы на таком поприще мне стало не хватать информации, ну то есть знаний. Так-то я обладаю и профильным образованием, и опытом уже каким-то, однако во многих вопросах у меня возникали серьезные сложности. Конечно, самым здравым решением является эти самые знания раздобыть где-нибудь, к примеру, попробовать порыскать в интернете. Но тут есть серьезная опасность – можно зря потратить кучу своего времени и сил, а по итогу не получить ничего, или, что гораздо хуже, заполнить свои “мозговые пустоты” абсолютной ерундой, которая будет только мешать. Так что я выбрала самый оптимальный вариант своих действий – я прошла курс “Таргетолог” у Ирины Изоточкиной. И после этого я себя прекрасно чувствую в этой сфере, многие вещи стали намного более понятны, я стала работать гораздо эффективнее. Таким вот образом я узнала на собственном опыте, что, если вы хотите по-настоящему полезного обучения, то учиться нужно у профессионалов. Только в таком случае от курсов будет ощутимая польза. friends

0
Татьяна М.
Гость
Татьяна М.
Рейтинг :
     

Я вот лично считаю, что в курсах, на которых желаешь чему-то полезному на самом деле научиться, должны в обязательном порядке присутствовать два момента.
Во-первых, сам материал, который подается, должен содержать полезную для вас информацию.
Ну а во-вторых, человек, который этот самый материал и преподает вам, должен уметь это делать по-настоящему профессионально.

И, пройдя курс “Таргетолог” у Ирины Изоточкиной, я могу точно сказать – оба эти момента в ее курсах присутствуют в полном достатке. Так что – да, курс этот я однозначно рекомендую всем, кто занимается работой в этой и смежных областях.

0
И.П.
Гость
И.П.
Рейтинг :
     

Проходила этот курс у Ирины. Понравилось все, и подача материала, и материал сам по себе – нетривиальные сведения, которые лично мне в работе точно пригодятся. По спикеру сразу видно, что она умеет ценить и максимально продуктивно использовать и свое, и чужое время. Могу посоветовать этот курс, даже если вы уже продвинуты в этой теме, обязательно узнаете новое и систематизируете уже известное.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Довольно полезное обучение

Тут конечно-же самый удачный из всего списка, является естественно курс, под наименованием – “Таргетолог” у коуча и бизнес тренера, у Ирины Изоточкиной. В принципе он у нее написан не вчера и уже многие, кто его прошел и изучил вполне себе сносно работают в этой сфере бизнеса. Можно сказать зарабатывая себе денежные средства, не только на хлеб с маслом, но и на икорочку черного типа, что есть можно ложками и из ведра.

У меня как раз таки близкая родственница прошла этот самый курс “Таргетолог” у коуча Ирины Изоточкиной, но данный бизнес-тренер сейчас все еще на связи со своими учениками, ведь можно (по желанию) оформить специальную подписку и получать все обучающие новинки себе на почту, очень удобная, полезная и совсем не дорогая функция. Так что тем кто еще сомневается, проходить или не проходить данный курс, можно с высокой долей вероятности посоветовать все-же пройти его.

1
Заголовок отзыва
Довольно полезное обучение
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Изоточкина – не рекомендую…

не рекомендую…дает только поверхностные знания, позиционирует себя как успешный профессиональный таргетолог, а потом предлагает курсы по нумерологии – вот тут все становится очевидно))

0
Заголовок отзыва
Изоточкина - не рекомендую...
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Раньше о профессии таргетолог даже не слышали, но и сейчас многие с трудом представляют, чем занимается это специалист и как тут можно заработать.
Еще как можно.

Отходят мифы, что в интернете заработать нельзя или можно копейки.
Да, кто-то зарабатывает копейки, а кто-то замахивается на более серьезные деньги.
Правда для этого стоит получить некоторые знания, ведь под лежачий камень вода не течет.
Например, стоит пройти курс у Ирины Изоточкиной и разобраться в профессии таргетолог и зарабатывать, наконец, в интернете те самые серьезные деньги.
А серьезные деньги – это не менее 150 000 в месяц. Именно эта сумма фигурирует в обещаниях Изоточкиной, дойти до стабильных 150 000 в месяц.

Таргетолог приводит потенциальных клиентов в бизнес заказчика, настраивая рекламу в соц. сетях

Реклама и раньше была двигателем торговли, реклама и сейчас имеет важнейшее значение, без нее нормальных продаж не видать.
Потому заниматься таргетированной рекламой выгодно, хотя поначалу может быть непросто, конкуренты тоже не дремлют.

Если кто-то думает, что курсы – это то, что знания разжуют до молекул и деньги сразу поплывут, могут не обольщаться. Это такая же работа, даже более ответственная и серьезная, и результат будет только если приложить усилия.

Мне кажется, что именно для женщин подобные курсы более перспективны, ведь именно женщины сейчас более активно занялись бизнесом, продажами через социальные сети. А где как не в социальных сетях публиковать таргетированную рекламу.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Видела несколько негативных отзывов об обучении от Ирины Изоточкиной или прохождении курсов у совершенно иных бизнес тренеров. Но видимо курсы курсам рознь, как говорится. Сначала сильно сомневалась, но понимала. что без чьей-то реальной помощи сама не смогу разобраться во всех тонкостях работы таркетолога и инвестирования в саму себя.

А честно очень хотелось заставить работать имеющиеся накопления на себя. Надоело уже сидеть в душном офисе и получать скромные гроши, которые годами копишь на что-то. Среди знакомых были те, кто рискнул и стал неплохо так зарабатывать после прохождения курса Таркетолог, от Ирины Изоточкиной. Живут успешно, на работу не ходят.

Цена на представленный тут курс, кстати совершенно не зависит от самого направления, а также от количества учеников. Стоимость платных курсов, кстати совсем не запредельная и она довольно доступна для всех категорий граждан. Качественное обучение от Ирины Изоточкиной, ведь и не должно быть бесплатным, ведь она как автор работает и обучает всех желающих современному мышлению.

Кстати, по поводу вопроса, а как же там учат. Ирина Изоточкина естественно имеет высшее образование, это видно по ее манере рассказа. Кто учился в университете, помнит эти лекции, когда преподаватель по мимо базовой информации любит вставлять своё мнение. Человек, который не разбирается в теме, и который просто заучил материал – своё мнение оставить никак не может. Да и сама Ирина Изоточкина как коуч давно уже состоялась, тому свидетельствуют и положительные отзывы в сети. Так что рекомендую.

1
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля