Фингерфикс

Официальный сайт: http://skinfix.ru/
Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Quoraanna.savinasvetlana.petruhina Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
anna.savina
Автор
Рейтинг :
     

Заживляет трещинки за три дня

После пандемии, когда приходилось мыть руки по 10 раз на дню, а пользоваться антисептиком по 100 раз за день, не мудрено, что кожа рук стала сухой и начала трескаться.

Трещинки ужасно болели, я не могла делать спокойно домашние дела. Обычный крем для рук только на время смягчал кожу и не приносил никакого облегчения. Поэтому я заказала себе средство Фингерфикс.

Принцип его действия достаточно прост, он образует на трещинке пленочку, которая защищает ее от внешних воздействий и ускоряет заживление. Я наносила тонкий слой средства на саму трещинку, сверху проводила влажным пальцем и когда образовывалась пленка, фиксировала пластырем. Кстати, очень удобно, что у Фингерфикс тоненький носик, который выдавливает нужное количество средства.

Обновляла Фингерфикс два раза в день утром и вечером.

Уже через три дня мои трещинки зажили и я смогла спокойно заниматься делами и не мучиться при этом от боли.

0
Заголовок отзыва
Заживляет трещинки за три дня
WhatsApp Image 2020-09-04 at 08.36.30.jpeg
WhatsApp Image 2020-09-04 at 08.36.29.jpeg
Quora
Автор
Рейтинг :
     

Фингерфикс, как спасение для ранок и трещинок на коже рук.

Долгожданный отпуск на море. Но отпуск был омрачён, казалось бы, полной мелочью – трещинами на пальцах рук. А оказалось, что стоит только коснуться пальцами солёного моря, вода с солью попадает в трещинки и боль идёт просто невероятная, врагу не пожелаешь. Так и получается, что все радуются-купаются, а я по коленки зашла в море, а дальше страшно… Так что дую в аптеку, искать заживлялку. Но нашла нечто большее – крем Фингерфикс. Мало того, что он способствует быстрому (реально быстрому, у меня всё зажило за пару дней) заживлению трещинок и ранок на коже рук, так ещё и создаёт защитную плёночку на ранке, не позволяя ничему туда попадать. Так образом, я вскоре смогла спокойно купаться и наслаждаться отдыхом, а Фингерфикс надёжно прописался в походной и домашней аптечках.

0
Заголовок отзыва
Фингерфикс, как спасение для ранок и трещинок на коже рук.
QCYKV-REPUg.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля