ТНТ запускает новое шоу, которое определенно обещает быть весьма и весьма любопытным, поэтому смотреть его стоит в обязательном порядке, если конечно найдется свободное время. Создано шоу для всех поклонников развлекательных передач, потому что шоу именно такого плана и в нём будет немало юмора. К тому же привлекают ещё и тот факт что в роли ведущего выступит Дмитрий Шепелев, который раньше работал исключительно на Первом канале, но недавно покинул его, во всяком случае прекратил вести шоу «О самом главном» и вот наконец мы вновь его увидим в роли ведущего, но уже совершенно на другом канале. Ведь где-где, но на ТНТ Дмитрия вряд ли кто-то ожидал увидеть.

Участие в шоу ко всему прочему будут принимать звездные пары, причём совместно ср своими детьми и будут соревноваться, в выиграет пара, в которой взаимопонимание на самом высшем уровне, поэтому посмотрим на это, ну а выходить шоу будет лишь раз в неделю, то есть как обычно, по выходным, как и все другие шоу этого телеканала, то есть как «Холостяк» и прочие. Так что ждем премьеры и с большим воодушевлением его смотрим, так как оно того, без сомнений, стоит.

0
татьяна
татьяна

неужели кроме шепелева нет ведущего на эту программу?

0
ТАНЧА
ТАНЧА

ПЕРЕДАЧА ХОРОШАЯ, ТОЛЬКО ВЕДУЩЕГО НАДО УБРАТЬ, ОН ВСЕ ПОРТИТ, ИЗЗА НЕГО И НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ

0
Алла
Алла

Добрый день!!!! Посмотрели выпуск программы «Ты как Я», участниками которой были Лёля Гущина и Артем Муратов. Программа классная и увлекательная, не успели порадоваться,что на нашем телевидении появилась семейная программа,как финал все чаяния уничтожил. О чём думали авторы программы, когда утвердили такой финал. Вы видели глаза сына Лёли,когда Артем откусил голову его фигурке на торте!!!!Конечно, подобное уже было с Волком и Зайцем в «Ну, погоди!», но разве можно сравнивать мультяшных персонажей и живых детей!!!!!! Задумайтесь, это не ЮМОР для семейного ШОУ!!!!! Мало того, что ребенку нужно пережить свой проигрыш на глазах у публики, так еще и такое моральное уничтожение. Мой ребенок даже заплакал, а он всего лишь ЗРИТЕЛЬ этого ШОУ!!!!!
Придумайте, пожалуйста, для финала что — то более семейное и доброе!!!!!

0
*