Семейное шоу “Ты как Я ” на ТНТ

Рейтинг (3 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
АллаТАНЧАтатьянаАfftar91vadim.fomenkoklondayk Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Аfftar91
Автор
Рейтинг :
     

ТНТ запускает новое шоу, которое определенно обещает быть весьма и весьма любопытным, поэтому смотреть его стоит в обязательном порядке, если конечно найдется свободное время. Создано шоу для всех поклонников развлекательных передач, потому что шоу именно такого плана и в нём будет немало юмора. К тому же привлекают ещё и тот факт что в роли ведущего выступит Дмитрий Шепелев, который раньше работал исключительно на Первом канале, но недавно покинул его, во всяком случае прекратил вести шоу “О самом главном” и вот наконец мы вновь его увидим в роли ведущего, но уже совершенно на другом канале. Ведь где-где, но на ТНТ Дмитрия вряд ли кто-то ожидал увидеть.

Участие в шоу ко всему прочему будут принимать звездные пары, причём совместно ср своими детьми и будут соревноваться, в выиграет пара, в которой взаимопонимание на самом высшем уровне, поэтому посмотрим на это, ну а выходить шоу будет лишь раз в неделю, то есть как обычно, по выходным, как и все другие шоу этого телеканала, то есть как “Холостяк” и прочие. Так что ждем премьеры и с большим воодушевлением его смотрим, так как оно того, без сомнений, стоит.

0
татьяна
Гость
татьяна
Рейтинг :
     

неужели кроме шепелева нет ведущего на эту программу?

0
ТАНЧА
Гость
ТАНЧА
Рейтинг :
     

ПЕРЕДАЧА ХОРОШАЯ, ТОЛЬКО ВЕДУЩЕГО НАДО УБРАТЬ, ОН ВСЕ ПОРТИТ, ИЗЗА НЕГО И НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ

0
Алла
Гость
Алла
Рейтинг :
     

Добрый день!!!! Посмотрели выпуск программы “Ты как Я”, участниками которой были Лёля Гущина и Артем Муратов. Программа классная и увлекательная, не успели порадоваться,что на нашем телевидении появилась семейная программа,как финал все чаяния уничтожил. О чём думали авторы программы, когда утвердили такой финал. Вы видели глаза сына Лёли,когда Артем откусил голову его фигурке на торте!!!!Конечно, подобное уже было с Волком и Зайцем в “Ну, погоди!”, но разве можно сравнивать мультяшных персонажей и живых детей!!!!!! Задумайтесь, это не ЮМОР для семейного ШОУ!!!!! Мало того, что ребенку нужно пережить свой проигрыш на глазах у публики, так еще и такое моральное уничтожение. Мой ребенок даже заплакал, а он всего лишь ЗРИТЕЛЬ этого ШОУ!!!!!
Придумайте, пожалуйста, для финала что – то более семейное и доброе!!!!!

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля